Würstchen
Schiessl Bauernseufzer – deftig im Geschmack! Besser bekannt sind unsere Bauernseufzer unter dem Namen Pfälzer Würstchen. Eine überlieferte, auf original Thüringer Majoran basierende Würzmischung, gibt unseren Bauernseufzern den herzhaften Geschmack. Hergestellt werden die Bauernseufzer (Pfälzer Würstchen) aus ausgesuchtem Schweinebauch, der mit einem mageren Grundbrät vermengt, in Schweinemitteldärme gefüllt wird. Anschließend werden die Bauernseufzer (Pfälzer Würstchen) über Buchenspänen geräuchert. Mit unseren herzhaften Bauernseufzern wird jeder Eintopf zu einer Köstlichkeit. Ob zum Heißessen oder Kaltessen – unsere Bauernseufzer sind immer etwas Besonderes. Tipp: Sind Sie noch auf der Suche nach einem schmackhaften Geschenk? Unsere Bauernseufzer (Pfälzer Würstchen) finden Sie auch in unseren Schmankerl- und Geschenkpaketen: „Echt Murachtaler Schmankerl-Paket“, „Probier-Packerl“ und „Würstl-Paket“.
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Inhalt: 0.4 Kg (18,90 € / 1 Kg)
Die Currywurst ist die beliebteste Imbisswurst der Deutschen! Zweifelsfrei ist die Currywurst deutschlandweit die beliebteste Wurst und weitverbreitetste Wurst im Imbissbereich. Bei der Currywurst handelt es sich um eine feine, vorgegarte Brühwurst im Schweinedarm (Anderswo auch darmlos). Für die Herstellung unserer Currywurst wird ausschließlich Schweinefleisch aus unserer Region und hochwertige Gewürze verwendet. Dank unserer Hauseigenen Rezeptur bietet Ihnen unsere Currywurst ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Hergestellt nach unserem Hausrezept Schweinefleisch aus unserer Region Hochwertige Gewürze Perfekt für Grill und Pfanne Eine echte deutsche Spezialität Zubereitung der Currywurst Unsere Currywurst nach "Bockwurst Art" können Sie vielseitig verwenden. Einfach im Wasserbad erwärmen, in der Pfanne anbraten, auf den Grill legen oder zu einem leckeren Wurstsalat verarbeiten. Herkunft und Geschichte der Currywurst Die Currywurst ist den naheliegensten Quellen zufolge in der Zeit nach dem zweiten Weltkrieg in Berlin entstanden. Den ersten Imbissstand Deutschlands, der Currywurst in der heute weit verbreiteten Form angeboten hat, eröffnete die Gastronomin Herta Heuwer im Sommer 1949 im Berliner Ortsteil Charlottenburg. Sie ist demnach die Erfinderin der Currywurst. Dem geschmacklichen Erfolg hingegen hat der der heutige Seniorpartner und damalige Juniorpartner des Firmengründers Max Brückner maßgeblich zu verantworten. Welche Wurstart verwendet man als Currywurst? Unserer Meinung nach ist die beste Wurst für Currywurst die Bockwurst. Grundsätzlich verwendet man für die Currywurst entweder eine Art der Bratwurst oder eine Art der Bockwurst. Verantwortlich für die unterschiedlichen Wurstvarianten bei der Currywurst ist die regionale Zubereitungsart. Serviert wird die Currywurst meist geschnitten in einer Tomatensauce und Currypulver oder Curry-Ketchup. Dazu werden Pommes frites als Beilage serviert. Die Variationen der Tomatensauce reichen von dickflüssig bis dünnflüssig, mit und ohne Currypulver und kalt oder warmer Sauce. Auch die Wurst selbst unterscheidet sich regional. Im Süden Deutschlands ist die Currywurst meist eine rote Wurst, die einer Bockwurst ähnelt und wird daher auch als „Currywurst nach Bockwurstart“ bezeichnet. Im Norden hingegen ist die Currywurst eher einer Bratwurst mit oder ohne Darm ähnlich. Wissenswertes über die Bockwurst Die Bezeichnung Bockwurst stammt aus dem 19. Jahrhundert und steht für Würste die während der Bockbierzeit zum Bockbier serviert wurden. Die Bockwurst stammt nachweislich aus Deutschland und ist nach einer Berliner Überlieferung im Jahre 1889 entstanden. Sie wird auch als „Knobländer“, „Rote“ oder „Rote Wurst“ bezeichnet. Der Berliner Gastwirt Robert Scholz soll seinen Gästen im selben Jahr zur Auftaktfeier des Wintersemesters die feinen Brühwürste des jüdischen Fleischers Benjamin Löwenthal angeboten haben. Die Bockwurst zählt zu den Brühwürsten. Vor dem Garen wird die Brühwurst im Heißrauch für ca. 30-60 min geräuchert, was Ihr den typisch bräunlichen Farbton verleiht.
Inhalt: 0.3 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Unsere Cabanossi sind eine herzhafte Spezialität für Genießer. Hergestellt aus bestem Schweinefleisch aus unserer Region und nach traditioneller Rezeptur. Vollmundig und fein-würzig im Geschmack. Unsere Cabanossi sind bei Zimmertemperatur Lagerfähig und daher auch für einen Ausflug ins Grüne die ideale Stärkung für zwischendurch. Genießer-Tipp: Genießen Sie unsere Cabanossi zusammen mit frischem Holzofenbrot
Inhalt: 0.3 Kg (24,90 € / 1 Kg)
Unsere Debrecziner Würstchen – ein Brühwürstchen mit kräftiger Paprikawürzung und herzhaftem Charakter! Ungarischer Paprika bestimmt den Geschmack und das rötliche Aussehen unserer Debrecziner Würstchen. Zubereitet werden unsere Debrecziner nach einem Traditionsrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Sie werden in zarte Schafsaitlinge gefüllt und anschließend leicht im Heißrauch angeräuchert, wodurch die Debrecziner Würstchen Ihr typisches Raucharoma erhalten. Bei diesen feinen Würstchen schmecken Sie unsere Handwerks-Qualität. Brühwürstchen mit ungarischem Paprika Kräftiger Geschmack mit herzhaftem Charakter Leicht im Heißrauch angeräuchert Im zarten Schafsaitling Zubereitung & Verzehrempfehlung Debrecziner Würstchen schmecken sowohl warm, als auch kalt zu jeder Brotzeit. Auch als Suppeneinlage sind unsere Debrecziner Würstchen ausgezeichnet geeignet.
Inhalt: 0.6 Kg (19,90 € / 1 Kg)
Die Feine Bratwurst ist ein Klassiker auf dem Grill und seit jeher bei klein und groß beliebt! Seit jeher lieben die Deutschen das Grillen – Die klassische Bratwurst zählt dabei zu den beliebtesten Würsten auf dem Grill. Bereits die Römer kannten die Bratwurst, so ist schon im ersten römischen Kochbuch von „Apicius“ ein Bratwurstrezept zu finden. Handwerklich hergestellt mit frischem Schweinefleisch und hochwertigen Gewürzen Perfekt für den Grill oder für die Pfanne Herstellung unserer feinen Bratwürste Zur Herstellung unserer feinen Bratwurst verwenden wir grob entfettetes Fleisch aus der Schulter des Schweins. Das frische Fleisch wird zunächst im Fleischwolf auf eine mittelgrobe Körnung zerkleinert und anschließend im Kutter mit Kräutern und Gewürzen unter Zugabe von Eisschnee gleichmäßig vermengt. Für die Würzung verwenden wir nur hochwertige Gewürze wie Salz, Pfeffer und Majoran und weitere Gewürze. Die Bratwurstmasse kommt nun in den Füller, mit dem die Masse von Hand in Schafssaitlinge abgefüllt wird. Die noch durch den Darm verbundenen Bratwürste im heißen Wasserbad kurz gebrüht und danach voneinander. Zubereitung & Verzehrempfehlung Die feine Bratwurst braten Sie ganz einfach in der Pfanne mit etwas Bratfett oder Sie grillen Sie ganz klassisch auf dem Grill. Genießen Sie dazu Senf oder eine Grillsoße Ihrer Wahl mit frischem Bauernbrot. Unser Tipp: Wir bieten Ihnen auch verschiedene Senfspezialitäten und frisches Holzofenbrot in unserem Onlineshop.
Inhalt: 0.4 Kg (19,90 € / 1 Kg)
Feuerli - Eine feurig scharfe Chili Wurst hergestellt mit Hot-Chili Schoten Unsere Feuerli haben es in sich. Diese herzhafte Wurstspezialität ist etwas für Sie, wenn Sie es feurig scharf mögen. Das Geheimnis der Schärfe liegt in den besten Hot-Chili Schoten, die wir in unsere leckeren Feuerli verarbeiten. Dass wir nur beste Zutaten verwenden, garantieren wir Ihnen. Neben dem mageren Fleisch der Schweineschulter und ausgesuchtem Magerbrät sind es nur beste Gewürze und natürlich eben auch feurig scharfes Hot Chili, die diese Wurstspezialität einzigartig machen. Sie können unsere Feuerli natürlich sowohl kalt, als auch warm genießen. Unsere Feuerli Würste erreichen ihren unverwechselbaren Geschmack auch durch unsere strengen Auflagen und die sanfte und milde Räucherung. Wir als die Metzgerei Ihres Vertrauens überlassen hier nichts dem Zufall. Bei der Verarbeitung der leckeren Zutaten erlegen wir uns strengere Auflagen auf, als es der Gesetzgeber macht. Durch die Hot Chili Würzung bekommt unsere Feuerli ihre typische rote Färbung. Schon der Duft unserer Feuerli Würste weckt sicher in Jedem den Appetit, in die Feuerli hineinbeißen zu wollen. Denn unsere Würstel mit dem Namen Feuerli sind sehr gut dazu geeignet, kalt von der Hand gegessen zu werden. Doch heißgemacht erreichen unsere Feuerlis ihr ganzes Aroma und das Hot Chili entfaltet seinen feurigen Geschmack. Unser Tipp: Probieren Sie doch unsere leckeren Feuerli mal mit unseren leckeren und hausgemachten Salaten oder zu frischem urigen Holzofenbrot.
Inhalt: 0.25 Kg (20,92 € / 1 Kg)
Die Fleischwurst oder auch Lyoner ist eine klassische Brühwurst ohne Einlage, die in Ringform angeboten wird. Sie wird aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Schweinespeck hergestellt. Sie stammt ursprünglich vermutlich aus dem französischem Lyon. Dort ist die Wurst unter dem Namen Cervelas bekannt. Schmeckt ausgezeichnet zur Brotzeit mit frischem Brot, in Fleischsalaten oder als Einlage im Eintopf Fleischwurst besitzt ein mildes-würziges Aroma Herstellung der Fleischwurst Zur Herstellung der Fleischwurst wird das Schweine- und Rindfleisch und der Speck mit Gewürzen wie Pfeffer, Muskat, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Nitritpökelsalz gewürzt. Das Wurstbrät wird im Kutter mit Eis vermengt, fein durchgedreht und in Rinderkranzdärme gefüllt. Im Anschluss wird die Wurst in ca. 80 Grad heißem Wasserdampf gebrüht. Zur Produktveredelung wird die Wurst über Buchenholz geräuchert, was der Wurst zusammen mit den Gewürzen Ihr einzigartiges Aroma verleiht. Haltbarkeit / Aufbewahrung Nach dem Versand ist die Fleischwurst im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar. Geschmack Die Fleischwurst besitzt ein mild-würziges Aroma. Weitere Bezeichnungen Fleischwurst wird auch als Lyoner, Stadtwurst oder Pariser bezeichnet. Ähnliche Produkte Fleischwurst ähnelt den folgenden Produkten: Currywurst, Wiener, Nürnberger Stadtwurst oder Knacker (Regensburger Art). Die Produkte unterscheiden sich maßgeblich durch die unterschiedliche Würzung (Menge und Gewürzart) und verschiedene Därmen (Hülle). Unterschied zwischen Fleischwurst und Lyoner Fleischwurst und Lyoner ist das selbe Produkt, eine Brühwurst ohne Einlage die aus gepöckeltem Schweine- und Rind fleisch, mit Rückenspeck verfeinert wird. Unser Serviertipp: Unsere Fleischwurst / Lyoner schmeckt hervorragend als Brotzeit zusammen mit frischem Holzofenbrot, pur als Snack zwischendurch, im sauren Wurstsalat mit Zwiebeln (z.B. unser Teunzer Wurstsalat) oder auch als Einlage für deftige Eintöpfe.
Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Unsere einzigartige Gourmetbratwurst darf auf keiner Grillparty fehlen. Die Bratwurst stellen wir aus feinem Bratwurstbrät mit Schinken und Käsewürfeln her. Abgerundet wir die Bratwurst mit feinem Blattspinat und ausgesuchten Naturgewürzen. Um diesen einzigartigen Geschmack bei einer Bratwurst zu erreichen, waren 5 Jahre entwicklung nötig. Sie kaufen hier nicht nur eine Wurst sondern ein Stück oberpfälzer Handwerkskunst vom Feinsten - ein echter Leckerbissen. Wir liefern diese nur bei uns erhältliche Köstlichkeit in Vakuum verpackt.
Nicht mehr verfügbar
Inhalt: 0.325 Kg (20,89 € / 1 Kg)
Unser Grill- und Pfannenwürstpaket für alle Würstlliebhaber! Das Paket beinhaltet drei beliebte Würstlvariationen: Currywurst, Thüringer Rostbratwurst und Käse Cabanossi. Die Würstl sind eignen sich ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.Inhalt des Grill- und Pfannenwürstpakets: 3 Stück - Currywurst (ca. 300g) 3 Stück - Thüringer Rostbratwurst (ca. 300g) 3 Stück - Käse Cabanossi (ca. 300g)
Inhalt: 0.9 Kg (20,67 € / 1 Kg)
Jetzt Neu: Cabanossi mit echtem GoudaUnsere Cabanossi, verfeinert mit echtem Gouda - eine Spezialität für Genießer. Bei unseren Österreichischen Nachbarn zählen Käsecabanossi zu den beliebtesten Dauerwurstsnacks. Hergestellt nach traditioneller Rezeptur, vollmundig und fein-würzig im Geschmack. Unsere Käsecabanossi sind bei Zimmertemperatur Lagerfähig und daher auch für einen Ausflug ins Grüne die ideale Stärkung für zwischendurch. Genießer-Tipp: Genießen Sie unsere Käsecabanossi zusammen mit frischem Holzofenbrot
Inhalt: 0.35 Kg (19,91 € / 1 Kg)
Käsekrainer vom Landmetzger Schiessl – ein herzhaft-würziger Genuss! Milder Goudakäse, mageres Schulterfleisch vom Schwein und ein herzhaft gewürztes Magergrundbrät sind die Basis für unsere würzigen Käsekrainer. Unsere Käsekrainer sind bestens geeignet zum Heiß- oder Kaltessen. Mögen Sie es lieber etwas „schärfer“? Dann probieren Sie einmal diesen Extra-Tipp: Die Käsekrainer in der Pfanne oder auf dem Grill bei mäßiger Hitze braten. Tipp: Sind Sie noch auf der Suche nach einem schmackhaften Geschenk? Unsere Käsekrainer finden Sie auch in unserem Schmankerl- und Geschenkpaket: „Würstl-Paket“.
Inhalt: 0.35 Kg (20,91 € / 1 Kg)
Unsere Knacker nach Regensburger Art – eine Spezialität die seinesgleichen sucht! Ursprünglich wurden die Knacker nur in der Oberpfalz hergestellt. Der typische Geschmack unserer Knacker wird durch die handwerkliche Herstellung, die Verwendung von edlen Naturgewürzen und einer Extraportion Original Thüringer Majoran erreicht. Schmecken Sie die Qualität. Tipp: Heiß schmecken unsere Knacker am besten. Auch zum Grillen sind sie bestens geeignet.
Inhalt: 0.4 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Die Krakauer (poln. Krakowska) ist eine polnische Wurstspezialität und stammt wie der Name schon verrät aus Krakau in Polen. Die Krakauer Wurst zählt zu den Brühwürsten mit grober Fleischeinlage. Typisch polnische Wurstspezialität Hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch und Schweinebauch Perfekt zum aus der Hand essen zu einer deftigen Brotzeit Herkunft und Geschichte Die Krakauer stammt aus dem polnischen Krakau. Die Stadt Krakau blickt auf eine lange Tradition der Wurstherstellung zurück. Dadurch das die Stadt in der Vergangenheit über einen langen Zeitraum Sitz der polnischen Könige war, wurden dort nur die edelsten und erlesensten Wurstsorten erfunden und serviert. Kreative Metzger und Köche kreierten für Ihre Könige immer neue Wurstvariationen mit exquisiten Rezepturen. Noch heute ist die Krakauer einer der bekanntesten und beliebtesten polnischen Wurstvariationen. Den Weg nach Deutschland hat die Krakauer vermutlich zur Zeit des zweiten Weltkriegs gefunden als polnische Einwanderer in der Nachkriegszeit die Krakauer Wurstspezialität mit nach Deutschland brachten. Herstellung Zur Herstellung unserer Krakauer verwenden wir schlachtwarmes Schweinefleisch und Schweinebauch. Das Fleisch wird vermengt und grob gewolft unter Zugabe von Gewürzen wie Pökelsalz, Pfeffer etwas Knoblauch und Kümmel. Die fertige Masse wird in Kranzdärme abgefüllt, heiß geräuchert und anschließend für ca. 30-40 Minuten gebrüht. Geschmack Die Krakauer besitzt ein kräftig-würzig-rauchiges Aroma. Haltbarkeit / Aufbewahrung Nach dem Versand ist unsere Krakauer ca. für 14 Tage im Kühlschrank haltbar. Unser Serviertipp: Unsere Krakauer eignen sich hervorragend als deftige Brotzeitwurst zum direkt aus der Hand essen zusammen mit frischem Holzofenbrot. Aber auch heiß ist Sie stets ein Genuss, zum Beispiel in Suppen oder deftigen Eintöpfen (Darm entfernen).
Inhalt: 0.8 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Die Nürnberger Stadtwurst – eine der beliebtesten fränkischen Brühwürste! Die Nürnberger Stadtwurst ist ein echter Nürnberger Klassiker. Sie gehört zu den Brühwürsten mit grober Fleischeinlage. Wie schon der Name verrät stammt die Wurst aus der Mittelfränkischen Stadt Nürnberg in Bayern. Sie wird auch als „Grobe Stadtwurst“ bezeichnet. Der Begriff „Stadtwurst“ ist im fränkischen Raum die allgemeine Bezeichnung für Fleischwurst bzw. Lyoner. Eine echt fränkische Spezialität Ausgezeichnet geeignet für die Zubereitung von Wurstsalaten Die Nürnberger Stadtwurst besitzt ein würziges Majoranbetontes Aroma Herstellung der Nürnberger Stadtwurst Zur Herstellung des Grundbräts verwenden wir frische Schweineschulter und etwas Rindfleisch. Das Fleisch wird zunächst sorgfältig entsehnt und im Fleischwolf vorzerkleinert. Anschließend wird das zerkleinerte Fleisch im Kutter unter Zugabe von Eisschnee fein gekuttert und gewürfelte Schweinefleischstücken und Speckwürfel beigemengt. Die Würzung besteht aus Pökelsalz, weißem Pfeffer, Paprika, Mazis, Koriander, Ingwer und reichlich Majoran. Die Wurstmasse wird in Schweinekranzdärme mit ca. 4 cm Durchmesser gefüllt und zu dem typischen Ring abgebunden. Abschließend wird die Wurst für ca. 45 Minuten im Wasser gebrüht oder über Wasserdampf gegart und zum Ausreifen eine Zeit lang aufgehängt bevor Sie über Buchenspänen für ca. 30 Minuten heiß geräuchert wird. Nach dem Abkühlen ist die Wurst verzehrfähig. Zubereitung & Verzehrempfehlung der Nürnberger Stadtwurst Die Nürnberger Stadtwurst kann heiß und kalt gegessen werden. Als warme Mahlzeit servieren Sie die Stadtwurst mit scharfem Senf, Kartoffelpüree und Sauerkraut. Auch als Fleischeinlage in Wurstsalaten ist die Nürnberger Stadtwurst ein Genuss. Rezeptvorschlag: „Stadtwurst mit Musik“: Die „Stadtwurst mit Musik“ ist ein typisch fränkischer saurer Wurstsalat. Zutaten: 400g Stadtwurst 2 große Zwiebeln 4 Essiggurken 4 EL Essig 2 EL Öl Salz und Pfeffer Zubereitung: Stadtwurst häuten und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln in feine Ringe Schneiden und die Essiggurken in Streifen oder kleine Würfel schneiden Alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und für einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Holzofenbrot, das Sie auch bei uns im Onlineshop finden und ein kühles Bier. Weitere Bezeichnungen der Nürnberger Stadtwurst Die Nürnberger wird mundartlich einfach als „Schdaddworschd“ bezeichnet. Weitere Bezeichnungen sind die „Grobe Stadtwurst“ oder einfach die „Rote“. Haltbarkeit / Aufbewahrung Nach dem Versand ist die Nürnberger Stadtwurst im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar. Geschmack der Nürnberger Stadtwurst Die Nürnberger Stadtwurst ist würzig im Geschmack mit Majoranbetonter Würzung. Ähnliche Wurstsorten: Es gibt einige Wurstsorten die der Nürnberger Stadtwurst ähneln, dazu zählen die Schlesische Stadtwurst, die grobe Fleischwurst und die grobe Lyoner. Der Hauptunterschied ist das diese Wurstsorten in der Regel ohne Majoran zubereitet werden.
Inhalt: 0.5 Kg (18,90 € / 1 Kg)
Unsere Rosswurst ist ein Gaumenschmaus für Rosswurstliebhaber und Neugierige. Diese Delikatesse wird für uns im Bayerischen Wald hergestellt. Hergestellt im Bayerischen Wald Würzig im Geschmack Sehr magere Wurstspezialität 44% Rossfleischanteil Unsere Rosswurst ist würzig im Geschmack und sehr mager. Sie eignet sich zum Kalt- oder Heißverzehr und ist ideal für Pfanne oder Grill.Bei der Herstellung der Wurst werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet. Sie besteht aus 44 % Rossfleisch, 11 % Rindfleisch, 13 % Schweinespeck, Trinkwasser und Gewürzen.Die Rosswurst wird im Schäldarm (Kunstdarm) geliefert.Hinweis zum Verzehr:Der Schäldarm ist nach dem Erwärmen im Wasserbad zu entfernen.Für die Zubereitung der Rosswurst auf dem Grill entfernen Sie bitte den Schäldarm vor dem Grillen.Eine Bestelleinheit enthält 6 Rosswürste mit je ca. 70g. Unser Serviertipp: Servieren Sie dazu frisches Holzofenbrot und einen Senf Ihrer Wahl. Haltbarkeit / Aufbewahrung: Nach dem Versand ist unsere Rosswurst ca. für 14 Tage im Kühlschrank haltbar.
Inhalt: 0.42 Kg (27,90 € / 1 Kg)
Nur solange der Vorrat reicht! Unsere Rostbratwurst wird nach Originalrezept frisch und traditionell hergestellt. Geschmacklich besitzt Sie eine würzige Geschmacksnote und kann je nach Geschmack direkt auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. 3 Stück, je Packung. ca. 300g.
Nicht mehr verfügbar
Inhalt: 0.3 Kg (18,90 € / 1 Kg)
Deftige Schweinsbratwürste zur vielseitigen Verwendung! Unsere Schweinsbratwürste werden rein aus frischem Schweinefleisch nach bester Handwerkstradition hergestellt. Grob gekörnt, deftig mit Majoran gewürzt, sind sie ein herzhaft kräftiger Genuss. Unsere Schweinsbratwürste können Sie in der Pfanne braten und mit delikatem Sauerkraut und frischem Holzofenbrot als original-bayerische Spezialität servieren. Auch zum Grillen sind sie hervorragend geeignet. Schiessl Schweinswürste – immer ein Genuss!
Inhalt: 0.4 Kg (19,90 € / 1 Kg)
Kesselfrische Weißwürste “Münchner Art“ – So müssen Weißwürste schmecken! Unsere Weißwürste sind eine typisch bayerische Spezialität. Sie zählt zweifellos zu den Lieblingswürsten der Bayern. Traditionell wir Sie frühmorgens hergestellt und vormittags als Snack auf Märkten und in Wirtshäusern zusammen mit süßem Senf, Brezn und einem kühlen Weißbier verzehrt. Die Weißwürst ist mild gewürzt und nur mit üblichem Kochsalz anstelle von Nitritpökelsalz gesalzen, wodurch Sie Ihre grau-weiße Farbe erhält. Zur Geschmacksabrundung wird die Wurst mit frischer Petersilie verfeinert. Tipp: Erwärmen Sie die Weißwürste schonend im Wasserbad (Nicht zu heiß, sonst können sie platzen und verlieren an Geschmack.)
Inhalt: 0.4 Kg (20,60 € / 1 Kg)
Knackig frisch - so schmecken unsere Wiener Würstchen! Eine edle Würstchenkomposition aus dem Hause Schiessl. Hergestellt werden unsere Wiener Würstchen aus besten Ausgangsmaterialien, dazu eine edle Würzung und ein zarter Schafsaitling als Hülle. Erwärmen Sie die Wiener schonend im Wasserbad und servieren Sie die Wiener Würstchen mit frischem Holzofenbrot und Kartoffelsalat. Ein einmalig leckerer Geschmack zu jeder Brotzeit. Tipp: Sind Sie noch auf der Suche nach einem schmackhaften Geschenk? Unsere knackigen Wiener finden Sie auch in unserem Schmankerl- und Geschenkpaket: "Würstl-Paket".
Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)
Würstl-Freunde aufgepasst! Unser Würstl-Testpaket enthält 7 leckere Würstlvariationen aus unserem Sortiment, in einem Paket. Enthalten sind: Wiener, Käsekrainer, Knacker, Weißwürste, Feuerli, Debreziner und Bauernseufzer.Hergestellt nach traditioneller Handwerkskunst mit hochwertigem Fleisch aus der Region (Keine Massentierhaltung, Kein Antibiotika, Kein Genmanipuliertes Futter. Einfach lecker für viele Gelegenheiten, wie zur Brotzeit mit Gästen oder auch zum selbst genießen.