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Wiener

Produktinformationen "Wiener"

Knackig frisch - so schmecken unsere Wiener Würstchen! Eine edle Würstchenkomposition aus dem Hause Schiessl. Hergestellt werden unsere Wiener Würstchen aus besten Ausgangsmaterialien, dazu eine edle Würzung und ein zarter Schafsaitling als Hülle. Erwärmen Sie die Wiener schonend im Wasserbad und servieren Sie die Wiener Würstchen mit frischem Holzofenbrot und Kartoffelsalat. Ein einmalig leckerer Geschmack zu jeder Brotzeit.

Tipp: Sind Sie noch auf der Suche nach einem schmackhaften Geschenk? Unsere knackigen Wiener finden Sie auch in unserem Schmankerl- und Geschenkpaket: "Würstl-Paket".

204 von 204 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


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1 - 10 von 204 Bewertungen

18. Juli 2025 08:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

ausgezeichnete Wiener

frisch und fleischig = gut wie immer

16. Juni 2025 17:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Lecker

Sehr gut

11. Juni 2025 09:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

ausgezeichnete Wiener

ausgezeichnete Wiener

31. Mai 2025 10:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

Für mich echt klasse, ich kaufe sie immer wieder.

12. März 2025 08:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker

Leckere Wiener, schmeckt der ganzen Familie. Gerne jederzeit wieder!

26. Dezember 2024 13:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker

Sehr Sehr lecker

26. Dezember 2024 09:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top Qualität

Top Qualität

26. Oktober 2024 07:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach nur lecker

Frankfurter , Wiener egal wie man sie nennt , die hier schmecken genial und das zählt.

17. Juli 2024 13:35

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Wiener

alles bestens !!

8. Juli 2024 09:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wirklich ein gutes Produkt

Die Wiener von der Landmetzgerei Schiessl sind wunderbar. In schöner zarter Haut und nicht ganz so groß. Für uns sind sie einfach perfekt. Die Liefereigenschaften sind TOP.

Weitere Informationen zu Wiener Würstchen

Sind es Frankfurter oder Wiener Würstchen? Der Streit um den Namen der schmackhaften Wurst ist so alt, wie das Würstchen selbst: Manche sagen, es handele sich um ein und dieselbe Wurst, andere verweisen auf Johann Georg Lahner, der als Frankfurter Metzger nach Wien ging, das dortige Wurstrezept um einen Anteil an Rindfleisch bereicherte und das Produkt fortan »Frankfurter« nannte. Diese Unterschiede gelten jedoch vornehmlich in Österreich. Alle anderen freuen sich auf Wiener Würstchen.

Genuss im Doppel: die Wiener Wurst

Für gewöhnlich tritt die Wiener Wurst nicht allein auf. Sie wird im Doppel genossen. Ein Paar Wiener Würstchen werden klassisch begleitet von Kartoffelsalat und Senf. Hergestellt werden sie aus bestem Muskelfleisch vom Schwein, Speck und Rindfleisch. Unter Zugabe von Eis kommt das gehackte Fleisch in den Kutter, wo es fein zermahlen wird. Nach dem Abschmecken mit Gewürzen wird das Brät in feine Naturdärme gefüllt. Haltbar werden die Wiener Würstchen durch das Räuchern. So kommt die Wiener Wurst frisch auf Ihren Tisch.

Wiener Würstchen – Genuss für viele

Rund 60 Wiener Würstchen isst jeder Deutsche im Durchschnitt pro Jahr. Damit gehört die Wiener Wurst zu den beliebtesten im Lande. Ob als Hauptmahlzeit oder zwischendurch, ein Paar Wiener Würstchen ist immer willkommen. Es liegt am Naturdarm, dass der Biss in die Wurst so knackig ist. Das leichte Raucharoma reizt die Geschmacksnerven und das schmackhafte Brät gefällt schon den ganz Kleinen. So verbindet manchen eine lebenslange Liebe mit den Wiener Würstchen.

Wiener Wurst: Exportschlager aus Deutschland

Das Wiener Würstchen ist inzwischen in aller Welt bekannt und beliebt. Verwirrenderweise heißt es überall anders: In Österreich sind es die Frankfurter, in den USA je nachdem Wiener oder Frankfurter. Nicht einmal in Deutschland ist der Name Wiener Würstchen durchgängig: So spricht man in Schwaben beispielsweise von Saitlingen, wenn die Wiener Wurst gemeint ist, und reicht sie in Linsensuppe.

  je 100g
Energie 1455kJ / 352 kcal
Fett

34,1g

davon gesättigte Fettsäuren 13,8g
Kohlenhydrate 1,1g
davon Zucker 0,6g
Ballststoffe 0,1g
Eiweiß 10,3g
Salz 1,88g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

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Accessory Items

Händlmaier's süßer Hausmachersenf

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Händlmaier's süßer Hausmachersenf

Der süße Hausmachersenf wurde im Jahre 1914 zum ersten Mal von Johanna Händlmaier zubereitet. Nach diesem altüberliefertem Rezept wird der Senf auch heute noch hergestellt. Nur die besten Rohstoffe, viel Zeit und Handarbeit garantieren seinen unvergleichlichen Geschmack - damals wie auch heute. Süßscharfes Geschmackserlebnis - Schmeckt zu allen Würstchen. Zutaten: Wasser, brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig und Gewürze

Regulärer Preis: 3,60 € *

Inhalt: 0.2 Liter (18,00 € / 1 Liter)

Roggenbrot

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Roggenbrot

Unser Roggenbrot - kernig fest gebacken im Natursteinbackofen. Rein aus Roggenmehl und eigenem Natursauerteig, von Hand geformt. Nach alter Handwerkskunst im holzbefeuerten Steinbackofen von Hand "eingeschossen" und dunkel gebacken. Würzig im Geschmack.Tipp: Unser herzhaftes Roggenbrot passt wunderbar zu einer zünftigen Brotzeit. Wie wäre es denn mit unserer mildwürzigen Bauernsalami oder einer unserer köstlichen Hausmacher Konserven. Stöbern Sie in unserem Schlemmer-Shop und wählen Sie Ihre individuelle Brotzeit aus.Versandhinweis: Unser Roggenbrot versenden wir immer Mittwochs.

Regulärer Preis: 5,40 € *

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Similar Items

Knacker

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Knacker

Unsere Knacker nach Regensburger Art – eine Spezialität die seinesgleichen sucht! Ursprünglich wurden die Knacker nur in der Oberpfalz hergestellt. Der typische Geschmack unserer Knacker wird durch die handwerkliche Herstellung, die Verwendung von edlen Naturgewürzen und einer Extraportion Original Thüringer Majoran erreicht. Schmecken Sie die Qualität. Tipp: Heiß schmecken unsere Knacker am besten. Auch zum Grillen sind sie bestens geeignet.

Regulärer Preis: 7,16 € *

Inhalt: 0.4 Kg (17,90 € / 1 Kg)

Nürnberger Stadtwurst

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Nürnberger Stadtwurst

Die Nürnberger Stadtwurst – eine der beliebtesten fränkischen Brühwürste! Die Nürnberger Stadtwurst ist ein echter Nürnberger Klassiker. Sie gehört zu den Brühwürsten mit grober Fleischeinlage. Wie schon der Name verrät stammt die Wurst aus der Mittelfränkischen Stadt Nürnberg in Bayern. Sie wird auch als „Grobe Stadtwurst“ bezeichnet. Der Begriff „Stadtwurst“ ist im fränkischen Raum die allgemeine Bezeichnung für Fleischwurst bzw. Lyoner. Eine echt fränkische Spezialität Ausgezeichnet geeignet für die Zubereitung von Wurstsalaten Die Nürnberger Stadtwurst besitzt ein würziges Majoranbetontes Aroma Herstellung der Nürnberger Stadtwurst Zur Herstellung des Grundbräts verwenden wir frische Schweineschulter und etwas Rindfleisch. Das Fleisch wird zunächst sorgfältig entsehnt und im Fleischwolf vorzerkleinert. Anschließend wird das zerkleinerte Fleisch im Kutter unter Zugabe von Eisschnee fein gekuttert und gewürfelte Schweinefleischstücken und Speckwürfel beigemengt. Die Würzung besteht aus Pökelsalz, weißem Pfeffer, Paprika, Mazis, Koriander, Ingwer und reichlich Majoran. Die Wurstmasse wird in Schweinekranzdärme mit ca. 4 cm Durchmesser gefüllt und zu dem typischen Ring abgebunden. Abschließend wird die Wurst für ca. 45 Minuten im Wasser gebrüht oder über Wasserdampf gegart und zum Ausreifen eine Zeit lang aufgehängt bevor Sie über Buchenspänen für ca. 30 Minuten heiß geräuchert wird. Nach dem Abkühlen ist die Wurst verzehrfähig. Zubereitung & Verzehrempfehlung der Nürnberger Stadtwurst Die Nürnberger Stadtwurst kann heiß und kalt gegessen werden. Als warme Mahlzeit servieren Sie die Stadtwurst mit scharfem Senf, Kartoffelpüree und Sauerkraut. Auch als Fleischeinlage in Wurstsalaten ist die Nürnberger Stadtwurst ein Genuss. Rezeptvorschlag: „Stadtwurst mit Musik“: Die „Stadtwurst mit Musik“ ist ein typisch fränkischer saurer Wurstsalat. Zutaten: 400g Stadtwurst 2 große Zwiebeln 4 Essiggurken 4 EL Essig 2 EL Öl Salz und Pfeffer Zubereitung: Stadtwurst häuten und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln in feine Ringe Schneiden und die Essiggurken in Streifen oder kleine Würfel schneiden Alle Zutaten in einer Schüssel mit Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und für einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Holzofenbrot, das Sie auch bei uns im Onlineshop finden und ein kühles Bier. Weitere Bezeichnungen der Nürnberger Stadtwurst Die Nürnberger wird mundartlich einfach als „Schdaddworschd“ bezeichnet. Weitere Bezeichnungen sind die „Grobe Stadtwurst“ oder einfach die „Rote“. Haltbarkeit / Aufbewahrung Nach dem Versand ist die Nürnberger Stadtwurst im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar. Geschmack der Nürnberger Stadtwurst Die Nürnberger Stadtwurst ist würzig im Geschmack mit Majoranbetonter Würzung. Ähnliche Wurstsorten: Es gibt einige Wurstsorten die der Nürnberger Stadtwurst ähneln, dazu zählen die Schlesische Stadtwurst, die grobe Fleischwurst und die grobe Lyoner. Der Hauptunterschied ist das diese Wurstsorten in der Regel ohne Majoran zubereitet werden.

Regulärer Preis: 9,45 € *

Inhalt: 0.5 Kg (18,90 € / 1 Kg)

Würstl-Paket

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Würstl-Paket

Für alle Würstl-Freunde haben wir unser Würstl-Paket geschnürt. 6 leckere Würstlvariationen aus unserem Sortiment, in einem Paket. Traditionelles Metzgerhandwerk, altüberlieferte Familienrezepturen und Fleisch aus der Oberpfalz machen den geschmacklichen Unterschied. Überzeugen Sie sich selbst. Tipp: Möchten Sie unser Würstl-Paket verschenken? Auf Wunsch verpacken wir unser Würstl-Paket in einem attraktiven Geschenkkarton und versenden es an Ihre Wunschadresse. Eine gelungene Überraschung zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach als kleines Dankeschön zwischendurch. Inhalt: Debrecziner, Wiener, Käsekrainer, Bauernseufzer, Knacker und Weißwürste

Regulärer Preis: 46,95 € *

Inhalt: 2.3 Kg (20,41 € / 1 Kg)

Bockwurst / Currywurst

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bockwurst / Currywurst

Die Currywurst ist die beliebteste Imbisswurst der Deutschen! Zweifelsfrei ist die Currywurst deutschlandweit die beliebteste Wurst und weitverbreitetste Wurst im Imbissbereich. Bei der Currywurst handelt es sich um eine feine, vorgegarte Brühwurst im Schweinedarm (Anderswo auch darmlos). Für die Herstellung unserer Currywurst wird ausschließlich Schweinefleisch aus unserer Region und hochwertige Gewürze verwendet. Dank unserer Hauseigenen Rezeptur bietet Ihnen unsere Currywurst ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Hergestellt nach unserem Hausrezept Schweinefleisch aus unserer Region Hochwertige Gewürze Perfekt für Grill und Pfanne Eine echte deutsche Spezialität Zubereitung der Currywurst Unsere Currywurst nach "Bockwurst Art" können Sie vielseitig verwenden. Einfach im Wasserbad erwärmen, in der Pfanne anbraten, auf den Grill legen oder zu einem leckeren Wurstsalat verarbeiten. Herkunft und Geschichte der Currywurst Die Currywurst ist den naheliegensten Quellen zufolge in der Zeit nach dem zweiten Weltkrieg in Berlin entstanden. Den ersten Imbissstand Deutschlands, der Currywurst in der heute weit verbreiteten Form angeboten hat, eröffnete die Gastronomin Herta Heuwer im Sommer 1949 im Berliner Ortsteil Charlottenburg. Sie ist demnach die Erfinderin der Currywurst. Dem geschmacklichen Erfolg hingegen hat der der heutige Seniorpartner und damalige Juniorpartner des Firmengründers Max Brückner maßgeblich zu verantworten. Welche Wurstart verwendet man als Currywurst? Unserer Meinung nach ist die beste Wurst für Currywurst die Bockwurst. Grundsätzlich verwendet man für die Currywurst entweder eine Art der Bratwurst oder eine Art der Bockwurst. Verantwortlich für die unterschiedlichen Wurstvarianten bei der Currywurst ist die regionale Zubereitungsart. Serviert wird die Currywurst meist geschnitten in einer Tomatensauce und Currypulver oder Curry-Ketchup. Dazu werden Pommes frites als Beilage serviert. Die Variationen der Tomatensauce reichen von dickflüssig bis dünnflüssig, mit und ohne Currypulver und kalt oder warmer Sauce. Auch die Wurst selbst unterscheidet sich regional. Im Süden Deutschlands ist die Currywurst meist eine rote Wurst, die einer Bockwurst ähnelt und wird daher auch als „Currywurst nach Bockwurstart“ bezeichnet. Im Norden hingegen ist die Currywurst eher einer Bratwurst mit oder ohne Darm ähnlich. Wissenswertes über die Bockwurst Die Bezeichnung Bockwurst stammt aus dem 19. Jahrhundert und steht für Würste die während der Bockbierzeit zum Bockbier serviert wurden. Die Bockwurst stammt nachweislich aus Deutschland und ist nach einer Berliner Überlieferung im Jahre 1889 entstanden. Sie wird auch als „Knobländer“, „Rote“ oder „Rote Wurst“ bezeichnet. Der Berliner Gastwirt Robert Scholz soll seinen Gästen im selben Jahr zur Auftaktfeier des Wintersemesters die feinen Brühwürste des jüdischen Fleischers Benjamin Löwenthal angeboten haben. Die Bockwurst zählt zu den Brühwürsten. Vor dem Garen wird die Brühwurst im Heißrauch für ca. 30-60 min geräuchert, was Ihr den typisch bräunlichen Farbton verleiht.

Regulärer Preis: 5,37 € *

Inhalt: 0.3 Kg (17,90 € / 1 Kg)

Feuerli - herzhafte Wurst mit HOT Chili

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen

Feuerli - herzhafte Wurst mit HOT Chili

Feuerli - Eine feurig scharfe Chili Wurst hergestellt mit Hot-Chili Schoten Unsere Feuerli haben es in sich. Diese herzhafte Wurstspezialität ist etwas für Sie, wenn Sie es feurig scharf mögen. Das Geheimnis der Schärfe liegt in den besten Hot-Chili Schoten, die wir in unsere leckeren Feuerli verarbeiten. Dass wir nur beste Zutaten verwenden, garantieren wir Ihnen. Neben dem mageren Fleisch der Schweineschulter und ausgesuchtem Magerbrät sind es nur beste Gewürze und natürlich eben auch feurig scharfes Hot Chili, die diese Wurstspezialität einzigartig machen. Sie können unsere Feuerli natürlich sowohl kalt, als auch warm genießen. Unsere Feuerli Würste erreichen ihren unverwechselbaren Geschmack auch durch unsere strengen Auflagen und die sanfte und milde Räucherung. Wir als die Metzgerei Ihres Vertrauens überlassen hier nichts dem Zufall. Bei der Verarbeitung der leckeren Zutaten erlegen wir uns strengere Auflagen auf, als es der Gesetzgeber macht. Durch die Hot Chili Würzung bekommt unsere Feuerli ihre typische rote Färbung. Schon der Duft unserer Feuerli Würste weckt sicher in Jedem den Appetit, in die Feuerli hineinbeißen zu wollen. Denn unsere Würstel mit dem Namen Feuerli sind sehr gut dazu geeignet, kalt von der Hand gegessen zu werden. Doch heißgemacht erreichen unsere Feuerlis ihr ganzes Aroma und das Hot Chili entfaltet seinen feurigen Geschmack. Unser Tipp: Probieren Sie doch unsere leckeren Feuerli mal mit unseren leckeren und hausgemachten Salaten oder zu frischem urigen Holzofenbrot.

Regulärer Preis: 5,23 € *

Inhalt: 0.25 Kg (20,92 € / 1 Kg)

Käsekrainer

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Käsekrainer

Käsekrainer vom Landmetzger Schiessl – ein herzhaft-würziger Genuss! Milder Goudakäse, mageres Schulterfleisch vom Schwein und ein herzhaft gewürztes Magergrundbrät sind die Basis für unsere würzigen Käsekrainer. Unsere Käsekrainer sind bestens geeignet zum Heiß- oder Kaltessen. Mögen Sie es lieber etwas „schärfer“? Dann probieren Sie einmal diesen Extra-Tipp: Die Käsekrainer in der Pfanne oder auf dem Grill bei mäßiger Hitze braten. Tipp: Sind Sie noch auf der Suche nach einem schmackhaften Geschenk? Unsere Käsekrainer finden Sie auch in unserem Schmankerl- und Geschenkpaket: „Würstl-Paket“.

Regulärer Preis: 7,32 € *

Inhalt: 0.35 Kg (20,91 € / 1 Kg)

Weißwürste

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Weißwürste

Kesselfrische Weißwürste “Münchner Art“ – So müssen Weißwürste schmecken! Unsere Weißwürste sind eine typisch bayerische Spezialität. Sie zählt zweifellos zu den Lieblingswürsten der Bayern. Traditionell wir Sie frühmorgens hergestellt und vormittags als Snack auf Märkten und in Wirtshäusern zusammen mit süßem Senf, Brezn und einem kühlen Weißbier verzehrt. Die Weißwürst ist mild gewürzt und nur mit üblichem Kochsalz anstelle von Nitritpökelsalz gesalzen, wodurch Sie Ihre grau-weiße Farbe erhält. Zur Geschmacksabrundung wird die Wurst mit frischer Petersilie verfeinert. Tipp: Erwärmen Sie die Weißwürste schonend im Wasserbad (Nicht zu heiß, sonst können sie platzen und verlieren an Geschmack.)

Regulärer Preis: 8,24 € *

Inhalt: 0.4 Kg (20,60 € / 1 Kg)

Debrecziner

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Debrecziner

Unsere Debrecziner Würstchen – ein Brühwürstchen mit kräftiger Paprikawürzung und herzhaftem Charakter! Ungarischer Paprika bestimmt den Geschmack und das rötliche Aussehen unserer Debrecziner Würstchen. Zubereitet werden unsere Debrecziner nach einem Traditionsrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Sie werden in zarte Schafsaitlinge gefüllt und anschließend leicht im Heißrauch angeräuchert, wodurch die Debrecziner Würstchen Ihr typisches Raucharoma erhalten. Bei diesen feinen Würstchen schmecken Sie unsere Handwerks-Qualität. Brühwürstchen mit ungarischem Paprika Kräftiger Geschmack mit herzhaftem Charakter Leicht im Heißrauch angeräuchert Im zarten Schafsaitling Zubereitung & Verzehrempfehlung Debrecziner Würstchen schmecken sowohl warm, als auch kalt zu jeder Brotzeit. Auch als Suppeneinlage sind unsere Debrecziner Würstchen ausgezeichnet geeignet.

Regulärer Preis: 11,94 € *

Inhalt: 0.6 Kg (19,90 € / 1 Kg)

Fleischwurst

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Fleischwurst / Lyoner

Die Fleischwurst oder auch Lyoner ist eine klassische Brühwurst ohne Einlage, die in Ringform angeboten wird. Sie wird aus Schweinefleisch, Rindfleisch und Schweinespeck hergestellt. Sie stammt ursprünglich vermutlich aus dem französischem Lyon. Dort ist die Wurst unter dem Namen Cervelas bekannt. Schmeckt ausgezeichnet zur Brotzeit mit frischem Brot, in Fleischsalaten oder als Einlage im Eintopf Fleischwurst besitzt ein mildes-würziges Aroma Herstellung der Fleischwurst Zur Herstellung der Fleischwurst wird das Schweine- und Rindfleisch und der Speck mit Gewürzen wie Pfeffer, Muskat, Ingwer, Koriander, Knoblauch und Nitritpökelsalz gewürzt. Das Wurstbrät wird im Kutter mit Eis vermengt, fein durchgedreht und in Rinderkranzdärme gefüllt. Im Anschluss wird die Wurst in ca. 80 Grad heißem Wasserdampf gebrüht. Zur Produktveredelung wird die Wurst über Buchenholz geräuchert, was der Wurst zusammen mit den Gewürzen Ihr einzigartiges Aroma verleiht. Haltbarkeit / Aufbewahrung Nach dem Versand ist die Fleischwurst im Kühlschrank ca. 14 Tage haltbar. Geschmack Die Fleischwurst besitzt ein mild-würziges Aroma. Weitere Bezeichnungen Fleischwurst wird auch als Lyoner, Stadtwurst oder Pariser bezeichnet. Ähnliche Produkte Fleischwurst ähnelt den folgenden Produkten: Currywurst, Wiener, Nürnberger Stadtwurst oder Knacker (Regensburger Art). Die Produkte unterscheiden sich maßgeblich durch die unterschiedliche Würzung (Menge und Gewürzart) und verschiedene Därmen (Hülle). Unterschied zwischen Fleischwurst und Lyoner Fleischwurst und Lyoner ist das selbe Produkt, eine Brühwurst ohne Einlage die aus gepöckeltem Schweine- und Rind fleisch, mit Rückenspeck verfeinert wird. Unser Serviertipp: Unsere Fleischwurst / Lyoner schmeckt hervorragend als Brotzeit zusammen mit frischem Holzofenbrot, pur als Snack zwischendurch, im sauren Wurstsalat mit Zwiebeln (z.B. unser Teunzer Wurstsalat) oder auch als Einlage für deftige Eintöpfe.

Regulärer Preis: 8,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)