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Knacker

Produktinformationen "Knacker"

Unsere Knacker nach Regensburger Art – eine Spezialität die seinesgleichen sucht!

Ursprünglich wurden die Knacker nur in der Oberpfalz hergestellt. Der typische Geschmack unserer Knacker wird durch die handwerkliche Herstellung, die Verwendung von edlen Naturgewürzen und einer Extraportion Original Thüringer Majoran erreicht. Schmecken Sie die Qualität.

Tipp: Heiß schmecken unsere Knacker am besten. Auch zum Grillen sind sie bestens geeignet.

137 von 137 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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1 - 10 von 137 Bewertungen

9. August 2025 09:14

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gut

Gut

2. Juli 2025 16:29

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

gut gewürzt

sicher erstklassige Qualität guter Geschmack

19. Juni 2025 10:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Für mich Regensburger

Immer wieder sehr lecker

11. März 2025 18:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gute Qualität

leckere Wurstwaren und gute Qualität

8. Februar 2025 21:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gut im Geschmack

geht schnell aus der Hand oder im Linseneintopf
prima im Geschmack auch ohne Brötchen

26. Dezember 2024 09:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top Qualität

Top Qualität

1. November 2024 12:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Regensburger

Sehr gute und gekühlte Lieferung. Die Wurst ist sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen.

28. Oktober 2024 12:47

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Qualität

Geschmacklich gut, aber etwas harte Pelle. Passt auch gut zum Sauerkraut oder zum Grünkohl.

3. Oktober 2024 18:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Regensburger

Sehr gute Qualität.

25. Juli 2024 09:25

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

GUT

würzige Regensburger, gute Qualität

Weitere informationen zu Knackern

Die Regensburger Würstchen gehören den Brühwürsten an und bestehen größtenteils aus eine Einlage von groben oder feinem Schweinefleischbrät. Wie der Name schon verrät wurden die Regensburger Würstchen in Regensburg erfunden. Man schätzt das Sie in der zweiten Hälte des 19. Jahrhunderts zum ersten Mal angeboten wurden. Im Regensburger Raum werden die Regensburger Würtchen überwiegend als Knacker bezeichent.

Traditionell wird bei den Knackern mageres Schweinefleisch fein gekuttert, mit Nitritpökelsalz und anderen Gewürzen wie Majoran gewürzt.

  je 100g
Energie 557kJ / 135 kcal
Fett 15,1g
davon gesättigte Fettsäuren 6,0g
Kohlenhydrate 0,0g
davon Zucker 0,0g
Ballaststoffe 1,1g
Eiweiß 14,5g
Salz 2,00g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

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Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

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