Wurst
Wurst
Unsere ganze Vielfalt an Wurstspezialiäten aus eigener handwerklicher Herstellung! Sie finden in dieser Kategorie alles, was das Herz eines Wurstliebhabers begehrt: Salami, Halbdauerware wie Kochsalami oder Rauchsalami, Brühwurst, Leberkäse, Kochwurst, Würstchen, Portionswürste und sogar Wurstkonserven wie Presssack oder Leberwurst. Unsere Wurst stammt von Landwirten aus der Region, mit denen wir eng zusammenarbeiten. Wir können Ihnen daher besten Gewissens die artgerechte Aufzucht der Tiere garantieren.
In Deutschland sind über 300 Brotsorten bekannt, die alle einen Belag erfordern. Zum Beispiel einen aus der viel größeren Zahl an Wurstsorten, die in unserem Land hergestellt werden. Mit 1.500 Wurstsorten ist die Auswahl mehr als beachtlich. Häufig sind unter den Wurstsorten regionale Spezialitäten anzutreffen, wie wir sie in der Landmetzgerei Schiessl anbieten können. Doch viele der schmackhaften Gaumenfreuden sind von Nord bis Süd bekannt.
Wurst ist schon seit der Antike eine Spezialität
Schon zu Homers Zeiten war die Verarbeitung von Fleisch zu Würsten üblich. Im Römischen Reich und bei den Griechen sei auch der Ursprung der Wurst zu suchen, die von dort aus den gesamten Kontinent erobern konnte. Seit 589 vor unserer Zeitrechnung ist bekannt, dass in China Wurst hergestellt wird. Dort wie hier wird die vorbereitete Masse – das Brät – in Därme, Blasen oder Mägen gefüllt, die ihr die typische Form geben.
Drei Wurstarten – 1000 Geschmacksrichtungen
Grob lässt sich die Wurst in drei Arten einteilen: Roh-, Koch- und Brühwurst. Sie alle bestehen aus Fleisch mit einem Anteil Speck sowie Salz und Gewürzen. In unseren Breiten werden neben Rind und Kalb auch Pferd, Wild, Geflügel und Lamm verwendet. Besonders beliebt ist Schweinefleisch. Innereien und Blut eignen sich ebenfalls zur Herstellung. Es sind die verschiedenen Gewürze und Rezepte, die jeder Wurstsorte ihren ganz eigenen Geschmack verleihen. Wird das Brät nicht gehackt verarbeitet, kann es im sogenannten Kutter zu einer weichen und sehr feinen Masse aufbereitet werden. Je nach Weiterverarbeitung kommt es zu folgenden Produkten:
Rohwurst
Diese Spezialität wird entweder roh verzehrt oder durch Trocknung haltbar gemacht. Soll das Produkt geräuchert werden, geht dem Räuchern ein Reifungsprozess voraus, der kürzer oder länger andauern kann. Die fertigen Rohwürste unterteilen sich in streichfähige und schnittfeste Würste. Unter ihnen sind beispielsweise die Dauerwürste zu finden.
Kochwurst
Hier wird primär nicht das fertige Produkt gekocht, sondern werden die Würste aus rohen und gekochten Zutaten hergestellt. Erst nach der Mischung und dem Füllen der Därme werden die Würste erneut erhitzt, um auch die rohen Bestandteile zu garen. Zu den beliebtesten Kochwürsten gehören Leber- und Rotwurst.
Brühwurst
Brühwürste besitzen Füllungen aus feinem Brät, wie es aus dem Kutter kommt. Nach dem Füllen werden die Würste gebacken, gebrüht oder heißgeräuchert. Das bekannte Frankfurter Würstchen ist bei Groß und Klein ausgesprochen beliebt und ein typischer Vertreter der Brühwurst.
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Bauernseufzer (Pfälzer)
Schiessl Bauernseufzer – deftig im Geschmack! Besser bekannt sind unsere Bauernseufzer unter dem Namen Pfälzer Würstchen. Eine überlieferte, auf original Thüringer Majoran basierende Würzmischung, gibt unseren Bauernseufzern den herzhaften Geschmack. Hergestellt werden die Bauernseufzer (Pfälzer Würstchen) aus ausgesuchtem Schweinebauch, der mit einem mageren Grundbrät vermengt, in Schweinemitteldärme gefüllt wird. Anschließend werden die Bauernseufzer (Pfälzer Würstchen) über Buchenspänen geräuchert. Mit unseren herzhaften Bauernseufzern wird jeder Eintopf zu einer Köstlichkeit. Ob zum Heißessen oder Kaltessen – unsere Bauernseufzer sind immer etwas Besonderes. Tipp: Sind Sie noch auf der Suche nach einem schmackhaften Geschenk? Unsere Bauernseufzer (Pfälzer Würstchen) finden Sie auch in unseren Schmankerl- und Geschenkpaketen: „Echt Murachtaler Schmankerl-Paket“, „Probier-Packerl“ und „Würstl-Paket“.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Inhalt: 0.4 Kg (18,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Altbayerischer Leberkäse
Altbayerischer Leberkäse ein herzhafter Genuss! Für unseren Altbayerischen Leberkäse verwenden wir magere vorgesalzene Schinkenstücke. Diese werden mittelgrob geschnitten und mit feinem Brät vermischt. Um eine deftige, rustikale Geschmacksrichtung zu erhalten, setzen wir dem groben Leberkäse etwas Röstzwiebel und Original Thüringer Majoran zu. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Altbayrischer Leberkäse - den sollten Sie probieren! Tipp: Das passende Holzofenbrot für eine zünftige Brotzeit mit unserem Altbayerischen Leberkäse finden Sie in der Kategorie Brot.
Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Gelbwurst
Die Gelbwurst oder auch Hirnwurst gennant ist eine typisch Bayerische Spezialität mit einem über 100 Jahre altem Rezept. Nicht nur Kinder lieben den Geschmack dieser Wurst. Sie hat einen leicht süßlichen und würzigen Geschmack mit mildem Aroma.Für die Herstellung unserer Gelbwurst verwenden wir mageres Schweinefleisch, Schweinebauch, Eis und etwas feines Kochsalz. Den besonders frischen und aromatischen Geschmack erhält unsere Gelbwurst durch die Gewürze Pfeffer, Macis, Ingwer, Kardanom und Zitronenpulver. (Es ist keine Petersilie enthalten) Das Brät wird in gelbe Kunstdärme abgefüllt, die vor dem Verzehr entfernt werden muss. Tipp: Probieren Sie zur Gelbwurst unser frisches Holzofenbrot.
Inhalt: 0.8 Kg (18,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Bärlauch Leberkäse
Unter Bärlauch wird eine zumeist wild lebende Pflanze aus der Gattung Allium verstanden. Der Bärlauch ist eng verwandt mit dem Schnittlauch, Knoblauch und den Zwiebeln. Statt der Bezeichnung Bärlauch wird die Pflanze auch als Waldknoblauch, Hexenzwiebel oder Zigeunerlauch bezeichnet. In weiten Teilen Europas ist der wilde Bärlauch unter Natur- und Artenschutz gestellt. Bärlauch wird sowohl in der Küche als auch in der Medizin verwendet. Wir verwenden nur beste sortenreine Bärlauchpflanzen für unsere neueste Leberkäsespezialität, den Bärlauch Leberkäse. Für die Rezeptur unseres Bärlauch Leberkäses verwenden wir den erprobten bayerischen Leberkäse, den wir mit frischem Bärlauch verfeinern. Für unseren Leberkäse verwenden wir nur beste Zutaten wie frisches Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck und Pökelsalz. Die Rohmasse des Leberkäses wird fein gekuttert und mit besten Gewürzen und natürlich bestem Bärlauch zubereitet. Wir als die Metzgerei Ihres Vertrauens bieten Ihnen mit unserem Bärlauch Leberkäse eine weitere leckere Wurstspezialität, aus dem Bereich Leberkäse an. Der würzige Geschmack des Bärlauches harmoniert ganz besonders mit unserem frischen Leberkäsebrät. Die Bärlauchpflanzen, die wir für die Herstellung unserer Bärlauchleberkäse verwenden, stammen von Landwirten unserer schönen heimatlichen Region. Wie auch unsere schon Bekannten und bei großen wie kleinen Feinschmeckern beliebten Leberkäsespezialitäten, so kann auch der Bärlauch Leberkäse eine zünftige Brotzeit darstellen. Tipp: Genießen Sie doch unseren Bärlauch Leberkäse entweder kalt oder warm als leckere Fleischbeilage zu Ihrer zünftigen Brotzeit. Als Abrundung des würzigen und einmaligen Geschmacks unseres Bärlauch Leberkäses probieren Sie ihn doch mal zusammen mit unserem traditionsreichen Holzofenbrot.
Inhalt: 0.5 Kg (14,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Bayerischer Leberkäse
Der Bayerische Leberkäse Die Brotzeitwurst schlechthin in Bayern. Für unseren Bayerische Leberkäse verwenden wir nur bestes Rind- und Schweinefleisch, feingekuttert. Als Fettzugabe werden Schweinebacken verwendet. Unser Bayerischer Leberkäse wird nach der Herstellung des Bräts in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Sie können ihn kalt mit frischem Holzofenbrot genießen oder wie es in Bayern üblich ist zur Brotzeit als Leberkäsesemmel mit süßem oder scharfem Senf. Auch in der Pfanne angebraten ist unser Leberkäse ein hochgenuss. Als Beilage empfehlen wir Ihnen ein Spiegelei und Bratkartoffeln mit Zwiebeln.Tipp: Auf unserer Informationsseite zum Bayerischen Leberkäse finden Sie weitere Hintergrundinformationen zu dieser Bayerischen Spezialität. Weitere Bezeichnungen für Leberkäse: Fleischkäse, Fleischlaib, Beamtenripperl
Inhalt: 0.5 Kg (16,94 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Jalapeno-Leberkäse
In unserem Jalapeno Leberkäse vereint sich milder Geschmack des Leberkäses und die Schärfe von Jalapeno. Da wir bei der Herstellung unseres Jalapeno Leberkäses frischen Jalapeno und getrocknete Paprikaflocken dem Leberkäsebrät beifügen, bekommt dieser einen besonders pikanten Geschmack. Doch auch die Grundmasse des Jalapeno Leberkäses besteht nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch, was gut gekuttert zusammen mit dem Jalapeno in einer Form gebacken wird. Eine herzhafte Mahlzeit, die sowohl kalt, als auch warm gegessen werden kann. Der Bayerische Leberkäse, der die Grundlage für unseren Jalapeno Leberkäse bildet, wird ohne Zusatz von Leber hergestellt. Neben Schweinefleisch, Rindfleisch und Gewürzen wird dem Leberkäsebrät Pökelsalz zugemischt, welches auch für die rosa Färbung des Leberkäses verantwortlich ist. Entgegen der Vermutung, dass im Leberkäse auch Käse verarbeitet wird, erhält diese Wurstspezialität in Wahrheit den Namen, weil er in einer Form wie ein Laib Käse gebacken wird. Liebhaber, die den würzigen Geschmack von Paprikaschoten und Jalapeno lieben, werden sicher auch unseren Jalapeno Leberkäse genießen. Tipp: Unser Jalapeno Leberkäse kann sowohl mit frischem Brot, Salaten, aber auch zu deftigen Röstkartoffeln genossen werden
Inhalt: 0.5 Kg (16,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Pizza-Leberkäse
Unser Pizzaleberkäse der Exotische. Leberkäse einmal anders, das ist unser Pizzaleberkäse. Für die Herstellung werden milder Schinken, edle Salami, helle Champignons, gewürfelter Goudakäse sowie rote und grüne Paprikawürfel vermischt und mit feinem Leberkäsebrät vermengt. Die Oregano betonte Würzung sorgt für den typischen Pizzageschmack. Die Leberkäsemasse wird in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Probieren Sie unseren Pizzaleberkäse eine besondere Delikatesse. Das passende Holzofenbrot für eine zünftige Brotzeit mit Fleischkäse finden Sie in unserer Kategorie Brot.
Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Geräucherte Leberwürstl
Unsere Geräucherten Leberwürstl – Traditionelle Handwerkskunst die man schmeckt! Die Würzung für unsere geräucherten Leberwürstl stammt aus einer altüberlieferten Familienrezeptur. Für den vollen Geschmack wird bei der Herstellung unserer Leberwürstl nur schlachtwarmes Schweinefleisch verwendet. Schlachtwarmes Fleisch verleit dem Produkt durch sein Eigenaroma den besonderen Geschack. Die Leberwürstl werden nach der Herstellung lange im Kaltrauch geräuchtert. Geräucherte Leberwürstl – ein Genuss, z.B. auf ofenfrischem Bauernbrot. Kräftiges und dominantes Raucharoma mit vollem Geschmack Hergestellt aus schlachtwarmen Fleisch vom Schwein aus unserer Region Herstellung nach altüberlieferten Familienrezeptur
Inhalt: 0.24 Kg (12,50 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Putenbierschinken
Putenbierschinken, eine ganz besondere Spezialität unseres Hauses. Mit ganz besonders ausgesuchten besten Zutaten behutsam hergestellt gewinnt unser Putenbierschinken an Beliebtheit bei jung und alt. Es kommen 60 Prozent Putenschinkenwürfeleinlage und 40 Prozent feinstes Grundbrät zur Verwendung bei dieser ganz speziellen Sorte von Aufschnitt. Wir wählen nur ausgesuchtes Puten-Schinkenfleisch, damit Sie den unvergleichlichen Geschmack genießen können. Mit einer pfefferbetonen Würzung geschmacksabgerundet mit edlem Muskat, Koriander und Ingwer gewürzt.
Inhalt: 0.5 Kg (19,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen
Putenjagdwurst
Bei unserer Putenjagdwurst können Sie sicher sein: Garantiert rein Pute! Für unsere leckere Putenjagdwurst verwenden wir vorgesalzenes frisch zugeschnittenes Putenfleisch aus der Oberkeule. Die Basis für das Grundbrät besteht aus garantiert reinem Putenfleisch. Dazu kommen fein abgestimmte Gewürze. Wir verwenden edle Naturgewürze, die unserer Putenjagdwurst ihren mild pfefferbetonten Geschmack geben.
Inhalt: 0.5 Kg (15,10 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen
Putenlyoner
Unsere feine Putenlyoner: Garantiert rein Pute! Eine besonders magere Wurstsorte für alle Genießer, die Wert auf eine fettarme und eiweißreiche Ernährung legen. Unsere Putenlyoner wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Dabei verwenden wir nur ausgesucht beste Fleischqualität. Abgerundet wird der volle Geschmack durch eine eigens kreierte Gewürzkomposition aus feinen Naturgewürzen. Für die geschmackliche und optische Finesse unserer Putenlyoner sorgen ganze dunkelgrüne Pistazien.
Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Bauerncervelat
Unsere Bauerncervelat wird nach dem GDL-Reifeverfahren hergestellt. Für die Herstellung dieser feingekörnten Rohwurst verwenden wir nur ausgesuchtes Rindfleisch und Schweinefleisch aus unserer Region. Frisches Fleisch und kerniger Rückenspeck bilden die Basis unserer Bauerncervelat. Gefüllt wird die schmackhafte Rohwurst in genähte Faserdärme in Kappenform. Unsere Bauerncervelat ein echter Genuss!
Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Edelsalami
Unsere Edelsalami feinwürzig im Geschmack. Für die Herstellung unserer Edelsalami verwenden wir nur beste Zutaten. Ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Rückenspeck bilden die Basis für unsere Edelsalami. In hochwertige Wabennetze gefüllt, kommt im Naturreifeverfahren ihr unwiderstehliches mediterranes Aroma voll zur Geltung. Ein südländischer Leckerbissen für alle Liebhaber von edler Salami.
Inhalt: 0.6 Kg (27,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Grobe Mettwurst
Schiessl - grobe Mettwurst. Eine besondere Spezialität! Die Basis für unsere grobe Mettwurst bilden magere Schweinebäuche und Schweineschultern. Damit die Mettwurst besonders weich und streichfähig bleibt, wird das frische Fleisch mit unserer feinen Gewürzmischung behutsam vermengt. Für einen vollen, runden Geschmack wird unsere grobe Mettwurst schonend getrocknet und kurz im Kaltrauch geräuchert. Ein rustikal würziger Geschmack zeichnet unsere grobe Mettwurst aus Probieren Sie!
Inhalt: 0.8 Kg (19,60 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Feine Mettwurst
Würzig fein – so muss sie sein! Unsere feine Mettwurst ist besonders streichfähig. Für einen besonders aromatischen Geschmack wurde unsere feine Gewürzmischung mit bestem Rumaroma verfeinert und durch das Naturreifeverfahren unserer Mettwurst kommt der Geschmack voll zur Geltung. Unsere feine Mettwurst wird nur leicht angeräuchert und eignet sich ideal als Brotaufstrich. Verfeinern Sie die Brotzeit mit einer Essiggurke und lassen Sie sich unsere feine Mettwurst gut schmecken.
Inhalt: 0.8 Kg (18,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Haussalami mini
Unsere Schiessl – Haussalami mini ist die kleine Schwester unserer beliebten Haussalami. Genau wie diese auch wird unsere Haussalami mini aus bestem Fleisch und Speck hergestellt. Da die Haussalami mini nur kurz im Kaltrauch geräuchert wird, bleibt ihr würziger Geschmack voll erhalten. Tipp: Durch ihre lange Haltbarkeit und ihre ideale Größe eignet sich unsere Haussalami mini bestens als Vorrat zu Hause oder als Brotzeit bei einem Ausflug.
Inhalt: 0.4 Kg (21,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen
Haussalami
So muss Qualität schmecken. Unsere köstliche Haussalami wird aus bestem Fleisch und Speck hergestellt. Basis für den vorzüglichen Geschmack bilden darüber hinaus die fein abgestimmten Gewürze, die nach altüberlieferter Rezeptur verwendet werden. Da unsere Haussalami nur kurz im Kaltrauch geräuchert wird, bleibt der volle Geschmack erhalten. Tipp: Unsere Haussalami schmeckt besonders gut zu dunklem Roggenbrot, dazu ein frisch gezapftes Bier. Probieren Sie unsere Haussalami doch einmal als deftige Brotzeit und genießen Sie das volle Aroma. Guten Appetit!
Inhalt: 0.8 Kg (21,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Knoblauchstange
Schiessl Knoblauchstange genau die richtige Wurst für Knoblauchliebhaber! Als Basis unserer Knoblauchstange werden kernige Schweinebäuche mit magerem Schweinefleischgrundbrät vermengt. Dazu kommt eine deftige Gewürzmischung mit viel Knoblauch. Im Heißrauch geräuchert ist die Knoblauchstange bereit zum Verzehr.<?xml:namespace prefix = "o" /> Tipp: Unser Knoblauchstangerl sollte bei keiner Brotzeit für den Knoblauchliebhaber fehlen. Passend dazu unser frisches Holzofenbrot.
Inhalt: 0.6 Kg (19,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Knoblauchsalami
Wer den Geschmack von Knoblauch liebt, sollte diese Knoblauchsalami probieren! Die Grundlage für unsere Schiessl Knoblauchsalami bilden sauber ausgeschnittenes Rind- und Schweinefleisch sowie kernig, fester Rückenspeck. Für den vollen Geschmack sorgen edle Naturgewürze vermischt mit würzigem Knoblauch. Unsere Knoblauchsalami ist mittelgrob gekörnt und wird in genähte Leinenkugeldärme gefüllt. Eine echte Bereicherung für unser Salami Sortiment.
Inhalt: 0.45 Kg (25,89 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Kochsalami
„Kochsalami – Eine schnittfeste grobe Brühwurst aus frischem Schweinefleisch mit herzhafter Würzung“ Die Kochsalami ist in Wirklichkeit keine Salami (salame = ital. “gesalzene“) im herkömmlichen Sinne, sondern eine herzhaft und deftig gewürzte grobe Brühwurst, die optisch aufgrund Ihres Schnittbildes den Anschein einer Salami erweckt. In Österreich nennt man diese Spezialität auch „Jausenwurst“. Herzhaft gewürzte Wurst mit deftigem Geschmack Hergestellt aus Schweinefleisch aus unserer Region Ideal für jede Brotzeit oder Wurstsalat Herstellung:Zur Herstellung unserer Kochsalami werden nur Schinkenstücke aus der Schweineschulter, Backen und Kronenfleisch verwendet. Die Schinkenstücken werden gewürfelt und vorgepökelt. Dem Brät wird im Kutter Eisschnee beigemengt bis eine mittelgrobe Körnung erreicht ist. Nun wird unsere hauseigene Gewürzmischung beigemengt, die rein aus Naturgewürzen wie schwarzem und weißem Pfeffer, Senfsaat und Kochsalz besteht. Das fertige Brät der Kochsalami wird unter einer ständigen Drehbewegung in rauchdurchlässige Faserdärme abgefüllt. Nach einer Trocknungsphase wird die Wurst über Buchenrauch geräuchert und anschließend kurz überbrüht. Mit dieser Methode wird die Schnittfestigkeit unserer Kochsalami erreicht. Haltbarkeit / Aufbewahrung:Die Wurst ist ab dem Versandtag im ganzen ca. 2 Wochen haltbar. In Scheiben geschnitten hält Sie ca. 3-5 Tage und sollte gut verpackt im Kühlschrank gelagert werden um das Aroma zu erhalten. Geschmack:Die Kochsalami hat eine schnittfeste Konsistenz mit herzhaftem und würzigem Geschmack. Unser Genusstipp:Geeignet ist die Kochsalami vor allem für eine deftige Brotzeit, z.B. auf frischem Holzofenbrot. Aber auch für die Zubereitung von Wurstsalat eignet Sie sich durch Ihre herzhafte Würzung hervorragend.
Inhalt: 0.8 Kg (18,60 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Kräutertaler
Unser Kräutertaler ist eine besondere Rohwurstspezialität. Geschmacklich überzeugt die Kräutertaler Rohwurst durch ihren ausgewogen-würzigen Geschmack. Optisch besticht sie durch eine feine Kräuterdekorwürzung. Die Schiessl Kräutertaler Rohwurst wird in spezielle Formen ganz ohne Darm gefüllt. Nach ihrer Reifung in unserem hauseigenen Reifekeller wird sie kurz angeräuchert. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Geschmackserlebnis.
Nicht mehr verfügbar
Inhalt: 0.9 Kg (16,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Pfeffersalami
Unsere Pfeffersalami Genuss mit echtem Tellicherry-Pfeffer! Die Basis für unsere beliebte Pfeffersalami bilden sauber entsehntes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Speck. Nach der Reifezeit unserer Pfeffersalami wird sie in einen Mantel aus echtem Tellicherry-Pfeffer gehüllt. Geschmacklich und optisch ein Hochgenuss. Information: Tellicherry-Pfeffer wird geerntet, wenn sich die Beeren gelb-orange verfärben. Nach der Ernte wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Dieser Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und edles Aroma.
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Plocksalami
So muss Qualität schmecken. Unsere ausgezeichnete Plocksalami wird aus bestem Fleisch und Speck hergestellt. Basis für den vorzüglichen Geschmack bilden darüber hinaus die fein abgestimmten Gewürze, die nach altüberlieferter Rezeptur verwendet werden. Da unsere Plocksalami nur kurz im Kaltrauch geräuchert wird, bleibt der volle Geschmack erhalten. Sie ist besonders Kräfig in der Würzung.
Inhalt: 0.8 Kg (19,90 € / 1 Kg)
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Stangensalami Luftgetrocknet
Diese luftgetrocknete Salami hatten wir bereits in der Vergangenheit im Sortiment. Jetzt ist Sie wieder da, mit verbesserter Rezeptur!Unsere einzigartige luftgetrocknete Salami mit mediterraner Geschmacksrichtung, aus reinem Schweinefleisch, luftgetrocknet – ohne Rauch, mit Edelschimmel. Über Generationen vererbte Geheimrezepte geben dieser Salami ihren besonderen Geschmack. Zwar lüften wir nicht das Familiengeheimnis, aber wir teilen den Geschmack mit Ihnen.
Inhalt: 0.65 Kg (27,91 € / 1 Kg)