Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bauerncervelat

Produktinformationen "Bauerncervelat"

Unsere Bauerncervelat wird nach dem GDL-Reifeverfahren hergestellt. Für die Herstellung dieser feingekörnten Rohwurst verwenden wir nur ausgesuchtes Rindfleisch und Schweinefleisch aus unserer Region. Frisches Fleisch und kerniger Rückenspeck bilden die Basis unserer Bauerncervelat. Gefüllt wird die schmackhafte Rohwurst in genähte Faserdärme in Kappenform. Unsere Bauerncervelat ein echter Genuss!

26 von 26 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen


85%

12%

4%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 26 Bewertungen

5. August 2025 07:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eine Super Bauernsalami! 1A

Super Qualität, diese Wurst ist toll gewürzt. Es ist eine Gaumenfreude!

14. Juli 2025 10:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles gut

Alles sehr gut

22. April 2025 10:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmeckt

Gut

22. April 2025 10:51

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Leckerschmecker

Gut weil es auch meiner Frau schmeckt

27. November 2024 10:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bauerncervelat

Sehr schmackhaft, gerne wieder

13. Februar 2021 09:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Etwas zu viel Salz!

Wurst ist gut ,etwas zu viel Salz und könnte etwas feiner sein!

5. Februar 2021 09:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut gewürzt, nicht zu grob.

Geschmack und Konsistenz bestens.

26. Dezember 2020 13:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles ok, gerne wieder.

Endlich eine Cervelat die nicht fad schmeckt! Sehr gute Qualität, deftig aber nicht aufdringlich gewürzt. Einziger Nachteil man möchte immer mehr! :-)) Alles ok, gerne wieder.

9. Dezember 2020 10:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gut gewürzt und gute qualität

sehr guter geschmack und festigkeit, lässt sich gut schneiden und der darm lässt sich gut entfernen. hab viel zu viel nach dem ersten anschnitt probiert :) immer gerne wieder.

26. November 2020 11:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

WELTKLASSE

Schmeckt noch genauso, wie in meiner Kindheit! Is schon 50 Jahre her!

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Edelsalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Edelsalami

Unsere Edelsalami feinwürzig im Geschmack. Für die Herstellung unserer Edelsalami verwenden wir nur beste Zutaten. Ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Rückenspeck bilden die Basis für unsere Edelsalami. In hochwertige Wabennetze gefüllt, kommt im Naturreifeverfahren ihr unwiderstehliches mediterranes Aroma voll zur Geltung. Ein südländischer Leckerbissen für alle Liebhaber von edler Salami.

Regulärer Preis: Ab 16,74 € *

Inhalt: 0.6 Kg (27,90 € / 1 Kg)

Knoblauchsalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Knoblauchsalami

Wer den Geschmack von Knoblauch liebt, sollte diese Knoblauchsalami probieren! Die Grundlage für unsere Schiessl Knoblauchsalami bilden sauber ausgeschnittenes Rind- und Schweinefleisch sowie kernig, fester Rückenspeck. Für den vollen Geschmack sorgen edle Naturgewürze vermischt mit würzigem Knoblauch. Unsere Knoblauchsalami ist mittelgrob gekörnt und wird in genähte Leinenkugeldärme gefüllt. Eine echte Bereicherung für unser Salami Sortiment.

Regulärer Preis: 11,65 € *

Inhalt: 0.45 Kg (25,89 € / 1 Kg)

Pfeffersalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pfeffersalami

Unsere Pfeffersalami Genuss mit echtem Tellicherry-Pfeffer! Die Basis für unsere beliebte Pfeffersalami bilden sauber entsehntes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Speck. Nach der Reifezeit unserer Pfeffersalami wird sie in einen Mantel aus echtem Tellicherry-Pfeffer gehüllt. Geschmacklich und optisch ein Hochgenuss. Information: Tellicherry-Pfeffer wird geerntet, wenn sich die Beeren gelb-orange verfärben. Nach der Ernte wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Dieser Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und edles Aroma.

Regulärer Preis: 26,60 € *

Bauernsalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Bauernsalami

Unsere mittelgrobe Bauernsalami reift nach dem GDL-Verfahren. Für die Herstellung verwenden wir nach alter Handwerkstradition nur bestes Schweinefleisch und Rindfleisch aus unserer Region. Beste Qualität ist somit garantiert. Das frische Fleisch zusammen mit kernigem Rückenspeck bildet die Grundlage für unsere leckere Bauernsalami. Gefüllt in genähte Leinendärme reift sie nun gemäß dem GDL-Verfahren zu einer mildwürzigen Rohwurst. Unsere Bauernsalami - Qualität, die man schmeckt.

Regulärer Preis: 18,81 € *

Inhalt: 0.9 Kg (20,90 € / 1 Kg)

Haussalami mini

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Haussalami mini

Unsere Schiessl – Haussalami mini ist die kleine Schwester unserer beliebten Haussalami. Genau wie diese auch wird unsere Haussalami mini aus bestem Fleisch und Speck hergestellt. Da die Haussalami mini nur kurz im Kaltrauch geräuchert wird, bleibt ihr würziger Geschmack voll erhalten. Tipp: Durch ihre lange Haltbarkeit und ihre ideale Größe eignet sich unsere Haussalami mini bestens als Vorrat zu Hause oder als Brotzeit bei einem Ausflug.

Regulärer Preis: 8,76 € *

Inhalt: 0.4 Kg (21,90 € / 1 Kg)

Kochsalami

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kochsalami

„Kochsalami – Eine schnittfeste grobe Brühwurst aus frischem Schweinefleisch mit herzhafter Würzung“ Die Kochsalami ist in Wirklichkeit keine Salami (salame = ital. “gesalzene“) im herkömmlichen Sinne, sondern eine herzhaft und deftig gewürzte grobe Brühwurst, die optisch aufgrund Ihres Schnittbildes den Anschein einer Salami erweckt. In Österreich nennt man diese Spezialität auch „Jausenwurst“. Herzhaft gewürzte Wurst mit deftigem Geschmack Hergestellt aus Schweinefleisch aus unserer Region Ideal für jede Brotzeit oder Wurstsalat Herstellung:Zur Herstellung unserer Kochsalami werden nur Schinkenstücke aus der Schweineschulter, Backen und Kronenfleisch verwendet. Die Schinkenstücken werden gewürfelt und vorgepökelt. Dem Brät wird im Kutter Eisschnee beigemengt bis eine mittelgrobe Körnung erreicht ist. Nun wird unsere hauseigene Gewürzmischung beigemengt, die rein aus Naturgewürzen wie schwarzem und weißem Pfeffer, Senfsaat und Kochsalz besteht. Das fertige Brät der Kochsalami wird unter einer ständigen Drehbewegung in rauchdurchlässige Faserdärme abgefüllt. Nach einer Trocknungsphase wird die Wurst über Buchenrauch geräuchert und anschließend kurz überbrüht. Mit dieser Methode wird die Schnittfestigkeit unserer Kochsalami erreicht. Haltbarkeit / Aufbewahrung:Die Wurst ist ab dem Versandtag im ganzen ca. 2 Wochen haltbar. In Scheiben geschnitten hält Sie ca. 3-5 Tage und sollte gut verpackt im Kühlschrank gelagert werden um das Aroma zu erhalten. Geschmack:Die Kochsalami hat eine schnittfeste Konsistenz mit herzhaftem und würzigem Geschmack. Unser Genusstipp:Geeignet ist die Kochsalami vor allem für eine deftige Brotzeit, z.B. auf frischem Holzofenbrot. Aber auch für die Zubereitung von Wurstsalat eignet Sie sich durch Ihre herzhafte Würzung hervorragend.

Regulärer Preis: 14,88 € *

Inhalt: 0.8 Kg (18,60 € / 1 Kg)

Plocksalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Plocksalami

So muss Qualität schmecken. Unsere ausgezeichnete Plocksalami wird aus bestem Fleisch und Speck hergestellt. Basis für den vorzüglichen Geschmack bilden darüber hinaus die fein abgestimmten Gewürze, die nach altüberlieferter Rezeptur verwendet werden. Da unsere Plocksalami nur kurz im Kaltrauch geräuchert wird, bleibt der volle Geschmack erhalten. Sie ist besonders Kräfig in der Würzung.

Regulärer Preis: 15,92 € *

Inhalt: 0.8 Kg (19,90 € / 1 Kg)