Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Jalapeno-Leberkäse

Produktinformationen "Jalapeno-Leberkäse"

In unserem Jalapeno Leberkäse vereint sich milder Geschmack des Leberkäses und die Schärfe von Jalapeno. Da wir bei der Herstellung unseres Jalapeno Leberkäses frischen Jalapeno und getrocknete Paprikaflocken dem Leberkäsebrät beifügen, bekommt dieser einen besonders pikanten Geschmack. Doch auch die Grundmasse des Jalapeno Leberkäses besteht nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch, was gut gekuttert zusammen mit dem Jalapeno in einer Form gebacken wird. Eine herzhafte Mahlzeit, die sowohl kalt, als auch warm gegessen werden kann.

Der Bayerische Leberkäse, der die Grundlage für unseren Jalapeno Leberkäse bildet, wird ohne Zusatz von Leber hergestellt. Neben Schweinefleisch, Rindfleisch und Gewürzen wird dem Leberkäsebrät Pökelsalz zugemischt, welches auch für die rosa Färbung des Leberkäses verantwortlich ist. Entgegen der Vermutung, dass im Leberkäse auch Käse verarbeitet wird, erhält diese Wurstspezialität in Wahrheit den Namen, weil er in einer Form wie ein Laib Käse gebacken wird.

Liebhaber, die den würzigen Geschmack von Paprikaschoten und Jalapeno lieben, werden sicher auch unseren Jalapeno Leberkäse genießen.

Tipp: Unser Jalapeno Leberkäse kann sowohl mit frischem Brot, Salaten, aber auch zu deftigen Röstkartoffeln genossen werden

74 von 74 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


86%

12%

1%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 74 Bewertungen

10. August 2025 19:13

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

TOP!!

gut! Hätte ich mir schärfer vorgestellt! Preis und Frische - TOP!!

9. August 2025 09:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Qualität

Sehr lecker

9. Juni 2025 09:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr guter, schmackhafter Leberkäse

Sehr guter, schmackhafter Leberkäse, auch gut gebacken. Er könnte etwas schärfer sein! Ich bestelle immer wieder - alle Sorten sind extrem lecker!

9. April 2025 09:33

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gut.

Schmeckt gut, hat aber mit den Namen Jalapeno nichts zu tun.

20. März 2025 12:42

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Kann man nur empfehlen.

Super Leberkäse. Für mich könnte er noch etwas mehr " hat" sein.

4. Februar 2025 20:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Könnte etwas schärfer sein nur ein wenig

Sehr gut

9. Oktober 2024 13:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker, genau richtig gewürzt.

Egal ob im Backofen oder in der Vakuumverpackung im Wasserbad heiß gemacht, eine dicke Scheibe auf ein frisches Brötchen, ein Bier dazu und alles wird gut.

3. Oktober 2024 12:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität

Ausgezeichnete klasse

28. Juli 2024 08:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität nur zu empfehlen gerne immer wieder

Gute Qualität nur zu empfehlen gerne immer wieder

19. Juni 2024 11:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mein liebster Leberkäse - kalt und warm!

gut wie immer - und könnte immer noch ein wenig schärfer sein

  je 100g
Energie 1182kJ / 286kcal
Fett 26,0g
davon gesättigte Fettsäuren 10,6g
Kohlenhydrate 1,0g
davon Zucker 0,6g
Ballaststoffe 0,1g
Eiweiß 11,8g
Salz 2,30g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

 

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Accessory Items

Händlmaier's süßer Hausmachersenf

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Händlmaier's süßer Hausmachersenf

Der süße Hausmachersenf wurde im Jahre 1914 zum ersten Mal von Johanna Händlmaier zubereitet. Nach diesem altüberliefertem Rezept wird der Senf auch heute noch hergestellt. Nur die besten Rohstoffe, viel Zeit und Handarbeit garantieren seinen unvergleichlichen Geschmack - damals wie auch heute. Süßscharfes Geschmackserlebnis - Schmeckt zu allen Würstchen. Zutaten: Wasser, brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig und Gewürze

Regulärer Preis: 3,60 € *

Inhalt: 0.2 Liter (18,00 € / 1 Liter)

Rudolf Moser - süßer PREMIUM Senf

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Rudolf Moser - süßer PREMIUM Senf

Rudolf Moser's original bayerischer Senf wird aus naturbelassenen Zutaten nach einem alt-überliefertem Rezept in der Schierlinger Senfmanufaktur hergestellt. Den besondern, feinen Eigengeschmack garantieren die besonders schonend gemahlenen Senfkörner, die durch ein 125 Jahre altes Mahlverfahren verarbeitet werden. Nur ausgewählte Zutaten und frischer Meerrettich runden die würzige Note dieses Premium-Senfs ab. Rudolf Moser's süßer bayerischer Senf passt hervorragend zur Weißwurst und zum Bayerischen Leberkäse. So wird Ihre Brotzeit zum Genuss. Rein natürliche Zutaten Hausmacher-Qualität Ohne Konservierungsstoffe Handwerkliche Verarbeitung Mit frischem Meerrettich Kleine Produktions-Chargen Zutaten: Wasser, brauner Zucker, (Zucker, Zuckerrohrsirup), Senfsaaten, Brandweinessig, Meerettich, Meersalz.

Regulärer Preis: 3,20 € *

Inhalt: 0.25 Liter (12,80 € / 1 Liter)

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Bärlauch Leberkäse

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bärlauch Leberkäse

Unter Bärlauch wird eine zumeist wild lebende Pflanze aus der Gattung Allium verstanden. Der Bärlauch ist eng verwandt mit dem Schnittlauch, Knoblauch und den Zwiebeln. Statt der Bezeichnung Bärlauch wird die Pflanze auch als Waldknoblauch, Hexenzwiebel oder Zigeunerlauch bezeichnet. In weiten Teilen Europas ist der wilde Bärlauch unter Natur- und Artenschutz gestellt. Bärlauch wird sowohl in der Küche als auch in der Medizin verwendet. Wir verwenden nur beste sortenreine Bärlauchpflanzen für unsere neueste Leberkäsespezialität, den Bärlauch Leberkäse. Für die Rezeptur unseres Bärlauch Leberkäses verwenden wir den erprobten bayerischen Leberkäse, den wir mit frischem Bärlauch verfeinern. Für unseren Leberkäse verwenden wir nur beste Zutaten wie frisches Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck und Pökelsalz. Die Rohmasse des Leberkäses wird fein gekuttert und mit besten Gewürzen und natürlich bestem Bärlauch zubereitet. Wir als die Metzgerei Ihres Vertrauens bieten Ihnen mit unserem Bärlauch Leberkäse eine weitere leckere Wurstspezialität, aus dem Bereich Leberkäse an. Der würzige Geschmack des Bärlauches harmoniert ganz besonders mit unserem frischen Leberkäsebrät. Die Bärlauchpflanzen, die wir für die Herstellung unserer Bärlauchleberkäse verwenden, stammen von Landwirten unserer schönen heimatlichen Region. Wie auch unsere schon Bekannten und bei großen wie kleinen Feinschmeckern beliebten Leberkäsespezialitäten, so kann auch der Bärlauch Leberkäse eine zünftige Brotzeit darstellen. Tipp: Genießen Sie doch unseren Bärlauch Leberkäse entweder kalt oder warm als leckere Fleischbeilage zu Ihrer zünftigen Brotzeit. Als Abrundung des würzigen und einmaligen Geschmacks unseres Bärlauch Leberkäses probieren Sie ihn doch mal zusammen mit unserem traditionsreichen Holzofenbrot.

Regulärer Preis: Ab 7,45 € *

Inhalt: 0.5 Kg (14,90 € / 1 Kg)

Jalapeno Leberkäse

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Jalapeno-Leberkäse

In unserem Jalapeno Leberkäse vereint sich milder Geschmack des Leberkäses und die Schärfe von Jalapeno. Da wir bei der Herstellung unseres Jalapeno Leberkäses frischen Jalapeno und getrocknete Paprikaflocken dem Leberkäsebrät beifügen, bekommt dieser einen besonders pikanten Geschmack. Doch auch die Grundmasse des Jalapeno Leberkäses besteht nur aus bestem Schweine- und Rindfleisch, was gut gekuttert zusammen mit dem Jalapeno in einer Form gebacken wird. Eine herzhafte Mahlzeit, die sowohl kalt, als auch warm gegessen werden kann. Der Bayerische Leberkäse, der die Grundlage für unseren Jalapeno Leberkäse bildet, wird ohne Zusatz von Leber hergestellt. Neben Schweinefleisch, Rindfleisch und Gewürzen wird dem Leberkäsebrät Pökelsalz zugemischt, welches auch für die rosa Färbung des Leberkäses verantwortlich ist. Entgegen der Vermutung, dass im Leberkäse auch Käse verarbeitet wird, erhält diese Wurstspezialität in Wahrheit den Namen, weil er in einer Form wie ein Laib Käse gebacken wird. Liebhaber, die den würzigen Geschmack von Paprikaschoten und Jalapeno lieben, werden sicher auch unseren Jalapeno Leberkäse genießen. Tipp: Unser Jalapeno Leberkäse kann sowohl mit frischem Brot, Salaten, aber auch zu deftigen Röstkartoffeln genossen werden

Regulärer Preis: Ab 8,45 € *

Inhalt: 0.5 Kg (16,90 € / 1 Kg)

Altbayerischer Leberkäse

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Altbayerischer Leberkäse

Altbayerischer Leberkäse ein herzhafter Genuss! Für unseren Altbayerischen Leberkäse verwenden wir magere vorgesalzene Schinkenstücke. Diese werden mittelgrob geschnitten und mit feinem Brät vermischt. Um eine deftige, rustikale Geschmacksrichtung zu erhalten, setzen wir dem groben Leberkäse etwas Röstzwiebel und Original Thüringer Majoran zu. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Altbayrischer Leberkäse - den sollten Sie probieren! Tipp: Das passende Holzofenbrot für eine zünftige Brotzeit mit unserem Altbayerischen Leberkäse finden Sie in der Kategorie Brot.

Regulärer Preis: Ab 8,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)

Bayerischer Leberkäse

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Bayerischer Leberkäse

Der Bayerische Leberkäse Die Brotzeitwurst schlechthin in Bayern. Für unseren Bayerische Leberkäse verwenden wir nur bestes Rind- und Schweinefleisch, feingekuttert. Als Fettzugabe werden Schweinebacken verwendet. Unser Bayerischer Leberkäse wird nach der Herstellung des Bräts in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Sie können ihn kalt mit frischem Holzofenbrot genießen oder wie es in Bayern üblich ist zur Brotzeit als Leberkäsesemmel mit süßem oder scharfem Senf. Auch in der Pfanne angebraten ist unser Leberkäse ein hochgenuss. Als Beilage empfehlen wir Ihnen ein Spiegelei und Bratkartoffeln mit Zwiebeln.Tipp: Auf unserer Informationsseite zum Bayerischen Leberkäse finden Sie weitere Hintergrundinformationen zu dieser Bayerischen Spezialität. Weitere Bezeichnungen für Leberkäse: Fleischkäse, Fleischlaib, Beamtenripperl

Regulärer Preis: Ab 8,47 € *

Inhalt: 0.5 Kg (16,94 € / 1 Kg)

Pizzaleberkäse

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pizza-Leberkäse

Unser Pizzaleberkäse der Exotische. Leberkäse einmal anders, das ist unser Pizzaleberkäse. Für die Herstellung werden milder Schinken, edle Salami, helle Champignons, gewürfelter Goudakäse sowie rote und grüne Paprikawürfel vermischt und mit feinem Leberkäsebrät vermengt. Die Oregano betonte Würzung sorgt für den typischen Pizzageschmack. Die Leberkäsemasse wird in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Probieren Sie unseren Pizzaleberkäse eine besondere Delikatesse. Das passende Holzofenbrot für eine zünftige Brotzeit mit Fleischkäse finden Sie in unserer Kategorie Brot.

Regulärer Preis: Ab 10,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)