Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Calabrese nach ital. Art

Produktinformationen "Calabrese nach ital. Art"

Unsere Calabrese Salami wird im Naturreifeverfahren hergestellt. Die mehrwöchige Reifezeit wird nur für einige kurze Räucherungen unterbrochen. Ursprünglich kommt diese Art der Salami aus Norditalien. Die mediteranen Gewürze und der typisch grobkörnige Pfeffer machen diese Salami zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.

6 von 6 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


6 Bewertungen

2. März 2021 17:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

jederzeit wieder

gut gewürzt und gute qualität - sehr lecker

18. Januar 2021 09:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

gut gewürzt und gute qualität - sehr lecker

ein leckerbissen, deshalb haben wir nachbestellt. immer gerne wieder.

28. Mai 2020 16:23

Bewertung mit 4.5 von 5 Sternen

Gute Ware

Geschmacklich gut, die Pfefferkörner nicht zu scharf, Hülle lässt sich gut schneiden

3. Februar 2020 13:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

phantastisch, ganz toller Geschmack

Echt super, bin froh, dass ich dieses mal gewechselt habe.

16. September 2019 07:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

TOP WAHRE IMMER WIEDER GERNE

MACHT WEITER SO

29. Juli 2019 16:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super Qualität

super Qualität

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Knoblauchsalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Knoblauchsalami

Wer den Geschmack von Knoblauch liebt, sollte diese Knoblauchsalami probieren! Die Grundlage für unsere Schiessl Knoblauchsalami bilden sauber ausgeschnittenes Rind- und Schweinefleisch sowie kernig, fester Rückenspeck. Für den vollen Geschmack sorgen edle Naturgewürze vermischt mit würzigem Knoblauch. Unsere Knoblauchsalami ist mittelgrob gekörnt und wird in genähte Leinenkugeldärme gefüllt. Eine echte Bereicherung für unser Salami Sortiment.

Nicht mehr verfügbar

Regulärer Preis: 11,65 € *

Inhalt: 0.45 Kg (25,89 € / 1 Kg)

Ringsalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Ringsalami

Schiessl Ringsalami eine Delikatesse! Sie wird nach traditioneller Handwerkskunst nach altüberlieferter Rezeptur hergestellt. Das sieht man und das schmeckt man. Ihren unnachahmlichen Geschmack bekommt unsere Ringsalami durch die Abfüllung in Rinderkranzdärme. Leicht im Kaltrauch geräuchert ist sie bereit für den Verzehr. Guten Appetit!

Nicht mehr verfügbar

Regulärer Preis: 11,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)

Edelsalami

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Edelsalami

Unsere Edelsalami feinwürzig im Geschmack. Für die Herstellung unserer Edelsalami verwenden wir nur beste Zutaten. Ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch sowie kerniger Rückenspeck bilden die Basis für unsere Edelsalami. In hochwertige Wabennetze gefüllt, kommt im Naturreifeverfahren ihr unwiderstehliches mediterranes Aroma voll zur Geltung. Ein südländischer Leckerbissen für alle Liebhaber von edler Salami.

Nicht mehr verfügbar

Regulärer Preis: Ab 16,74 € *

Inhalt: 0.6 Kg (27,90 € / 1 Kg)

Kochsalami

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Kochsalami

„Kochsalami – Eine schnittfeste grobe Brühwurst aus frischem Schweinefleisch mit herzhafter Würzung“ Die Kochsalami ist in Wirklichkeit keine Salami (salame = ital. “gesalzene“) im herkömmlichen Sinne, sondern eine herzhaft und deftig gewürzte grobe Brühwurst, die optisch aufgrund Ihres Schnittbildes den Anschein einer Salami erweckt. In Österreich nennt man diese Spezialität auch „Jausenwurst“. Herzhaft gewürzte Wurst mit deftigem Geschmack Hergestellt aus Schweinefleisch aus unserer Region Ideal für jede Brotzeit oder Wurstsalat Herstellung:Zur Herstellung unserer Kochsalami werden nur Schinkenstücke aus der Schweineschulter, Backen und Kronenfleisch verwendet. Die Schinkenstücken werden gewürfelt und vorgepökelt. Dem Brät wird im Kutter Eisschnee beigemengt bis eine mittelgrobe Körnung erreicht ist. Nun wird unsere hauseigene Gewürzmischung beigemengt, die rein aus Naturgewürzen wie schwarzem und weißem Pfeffer, Senfsaat und Kochsalz besteht. Das fertige Brät der Kochsalami wird unter einer ständigen Drehbewegung in rauchdurchlässige Faserdärme abgefüllt. Nach einer Trocknungsphase wird die Wurst über Buchenrauch geräuchert und anschließend kurz überbrüht. Mit dieser Methode wird die Schnittfestigkeit unserer Kochsalami erreicht. Haltbarkeit / Aufbewahrung:Die Wurst ist ab dem Versandtag im ganzen ca. 2 Wochen haltbar. In Scheiben geschnitten hält Sie ca. 3-5 Tage und sollte gut verpackt im Kühlschrank gelagert werden um das Aroma zu erhalten. Geschmack:Die Kochsalami hat eine schnittfeste Konsistenz mit herzhaftem und würzigem Geschmack. Unser Genusstipp:Geeignet ist die Kochsalami vor allem für eine deftige Brotzeit, z.B. auf frischem Holzofenbrot. Aber auch für die Zubereitung von Wurstsalat eignet Sie sich durch Ihre herzhafte Würzung hervorragend.

Nicht mehr verfügbar

Regulärer Preis: 14,88 € *

Inhalt: 0.8 Kg (18,60 € / 1 Kg)