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Schinken

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Bauerngeräuchertes (von der Unterschale)

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bauerngeräuchertes (von der Unterschale)

Unser Bauerngeräuchertes ist ein mild gewürzter Rohschinken, der nach altüberlieferter Tradition reift. So erhält unser Bauerngeräuchertes seinen vollen, unverwechselbaren Geschmack. Zunächst wird der Rohschinken vier Wochen trocken und zwei Wochen nass gepökelt. Dadurch erreichen wir, dass unser Bauerngeräuchertes besonders mürbe und zart wird. Für den vollendeten Geschmack wird der Schinken über Tannenholz geräuchert und reift im klimatisierten Lagerkeller noch einige Wochen nach. Probieren Sie unser Bauerngeräuchertes und schmecken Sie den Unterschied.

Regulärer Preis: Ab 11,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)

Campo Schinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Campo Schinken

Unser Campo Schinken wird aus der Schweinenuss hergestellt. Damit er sein leicht wacholderbetontes Aroma voll entfalten kann, wird er mit einer edlen Salz-Gewürz-Mischung gepökelt und in besondere Formen gepresst. Der köstliche Campo Schinken ist zum Heiß- oder Kaltverzehr bestens geeignet. Auch als Mitbringsel ist er immer wieder eine dekorative und schmackhafte Geschenkidee.

Regulärer Preis: 19,90 € *

Coppa Schinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Coppa Schinken

Ein Traum für Feinschmecker! Mindestens fünf Monate muss unser Coppa Schinken im Naturfelsenkeller reifen. Nur dann erlangt er sein einzigartiges Aroma. Der luftgetrocknete Coppa Schinken ist von einem edlen Naturschimmel umhüllt und entfaltet seinen vollen Geschmack, wenn er etwa zehn Minuten vor dem Verzehr bei Raumtemperatur aufbewahrt wird. Genießen Sie den hauchdünn geschnittenen Coppa Schinken und schmecken Sie sein unvergleichliches Aroma. Ein besonderer Schinken für besondere Anlässe. Hinweis: Wir liefern Ihnen unseren Coppa Schinken bereits hauchdünn geschnitten. Für den besonderen Schutz der Scheiben wird der Coppa Schinken extra mit Schutzgas verpackt.

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Regulärer Preis: 6,60 € *

Inhalt: 0.2 Kg (33,00 € / 1 Kg)

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Deftiger Gewürzbauch

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Deftiger Gewürzbauch

Unser deftiger Gewürzbauch zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma aus. Für seinen vollen Geschmack wird unser deftiger Gewürzbauch zunächst gepökelt und mit erlesenen Gewürzen eingerieben. Anschließend wird er im Heißluftgrill gegart. Durch die Verwendung ausgewählter Kräuter und Gewürze kann sich der Geschmack voll entfalten. Probieren Sie unseren leckeren Gewürzbauch zu einer kalten bayrischen Brotzeit und genießen Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Verkaufspreis: 4,45 € * Regulärer Preis: 4,90 € (9.18% gespart)

Inhalt: 0.25 Kg (17,80 € / 1 Kg)

Frühstücksspeck

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Frühstücksspeck

Mit unserem Frühstücksspeck erleben Sie einen genussreichen Start in den Tag. Damit er so lecker schmecken kann, wird unser Frühstücksspeck aus ausgewählten Schweinehüften ohne Schwarten hergestellt. Über Tannenspänen wird er hell geräuchert und muss nun acht Wochen reifen. Nur so erlangt er sein volles Aroma. Probieren Sie unseren Frühstücksspeck und beginnen Sie Ihren Tag mit Geschmack. Übrigens können Sie den Frühstücksspeck nicht nur am Morgen essen, sondern auch am Mittag oder am Abend. Auch zwischendurch schmeckt er einfach lecker. Am besten genießen Sie ihn immer dann, wenn Sie Appetit auf etwas Herzhaftes haben.

Regulärer Preis: Ab 10,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)

Gekochtes Rauchfleisch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Gekochtes Rauchfleisch

Gekochtes Rauchfleisch Eine Rohschinkenvariante aus Schweinefleisch mit kräftigem Raucharoma Schon in der Antike, z.B. bei den Kelten war die Konservierung von Fleisch mittels Pökeln und Räuchern bekannt. An dieser Methode Fleisch haltbar zu machen hat sich bis heute kaum etwas geändert. Nach dem gleichen Prinzip stellen auch wir unser gekochtes Rauchfleisch her. Kräftiges und dominantes Raucharoma mit vollem Geschmack Hergestellt aus bestem Schweinefleisch Für warme und kalte Gerichte gleichermaßen geeignet Im Vergleich zu andern Wurst- und Fleischwaren relativ geringer Fettgehalt Herstellung: Zur Herstellung unseres gekochten Rauchfleischs verwenden wir nur bestes Schweinefleisch. Verwendet werden ausschließlich die durchwachseneren und etwas fettigeren Teile der Unterschale und der Hüfte. Das Fleisch wird für ca. 6 Wochen in Pökelsalz gepökelt, wodurch es an Saftigkeit gewinnt und die Haltbarkeit gesteigert wird. Im Anschluss wird es im Kaltrauch leicht angeräuchert. Nach dem Räuchern wird unser Rauchfleisch zur Veredelung noch für ca. 3 Stunden bei geringer Temperatur gekocht. Haltbarkeit / Aufbewahrung Unser Rauchfleisch ist ab dem Versandtag ca. 4-5 Wochen gut verpackt im Kühlschrank haltbar. Geschmack Gekochtes Rauchfleisch besitzt ein kräftiges und dominantes Raucharoma. Neben dem Pökeln und Räuchern bestimmen vor allem die ausgewählten Gewürze den Geschmack unseres gekochten Rauchfleischs. Weitere Bezeichnungen Im bayerischen und österreichischen Raum wird Rauchfleisch oft auch als Selchfleisch bezeichnet. Ähnliche Produkte Das aus Norddeutschland stammende Hamburger Rauchfleisch wird anstelle von Schweinefleisch aus Rindfleisch hergestellt. Es diente ursprünglich als Proviant für lange Schiffsreisen, dank der längeren Haltbarkeit. Hamburger Rauchfleisch war lange Zeit auch über die Grenzen der Hansestadt hinaus eine bekannte und beliebte Delikatesse. In unserem Sortiment finden Sie zudem weitere ähnliche Produkte wie unser Karbonadenrauchfleisch, Kochschinken, Bauernschinken und Piratenhals. Wie isst man Rauchfleisch Rauchfleisch kann dünn in Scheiben geschnitten wie Schinken verzehrt werden. Es eignet sich aber auch zum Kochen für warme und kalte Gerichte. Unser Serviervorschlag Reichen Sie unser gekochtes Rauchfleisch zusammen mit Apfelsinen und Meerrettich, gebratenen Kartoffeln und grünem Kohl oder Kastanien.

Regulärer Preis: Ab 11,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)

Hinterschinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Hinterschinken

Für die Herstellung unseres Schiessl-Hinterschinken wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet. Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen verfeinert und in Formen gepresst. Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert. Probieren Sie unseren feinen Hinterschinken ein edel-saftiger Brotbelag.

Regulärer Preis: Ab 10,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)

Kaiserfleisch

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Kaiserfleisch

Für unser beliebtes Kaiserfleisch werden nur frisch zugeschnittene Schweinelachse verwendet. Damit unser Kaiserfleisch seinen unnachahmlichen Geschmack erhält, wird das Fleisch zunächst mit einer ausgewogenen milden Lake gepökelt. Danach wird es schonend im Tumbler massiert und in Form gebracht. Ein hochwertiges Erzeugnis ganz ohne Fett. Besonders zart im Biss und mild im Geschmack. Unser Kaiserfleisch Qualität, die man schmeckt.

Regulärer Preis: Ab 9,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (19,90 € / 1 Kg)

Karbonadenrauchfleisch

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Karbonadenrauchfleisch

Unser Karbonadenrauchfleisch stammt aus dem Schweinerücken. Durch eine mehrwöchige traditionelle Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern erhält dieser Schinken seine besondere Würze. Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt Ihnen einen herzhaften Schinkengeschmack.

Regulärer Preis: Ab 10,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)

Kräuterfilet

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Kräuterfilet

Unser Kräuterfilet – ein edler Genuss. Zur Herstellung wird nur das Beste vom Schwein – das Filet – verwendet. Mit einer mildwürzigen Kräuter-Lake gepökelt und danach mit einer dekorativen Außenwürzung verfeinert. Damit das Filet besonders schonend im Heißrauch garen kann, wird es in rauchdurchlässige Folie gehüllt. Ein Schinken, der auf der Zunge zergeht. Saftig und mild im Geschmack.

Regulärer Preis: 14,94 € *

Inhalt: 0.6 Kg (24,90 € / 1 Kg)

Kräuterschinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Kräuterschinken

Für unseren saftigen Kräuterschinken wird nur die zarte Schweinenuss verwendet. Und durch die handwerklich schonende Nasspökelung wird die weiche Fleischstruktur der Nuss erhalten. Damit der Schinken sein feines Kräuteraroma erhält, wird er mit einer Mixtur aus erlesenen Kräutern umhüllt. Unser Kräuterschinken besonders saftig und würzig.

Nicht mehr verfügbar

Regulärer Preis: Ab 9,35 € *

Inhalt: 0.5 Kg (18,70 € / 1 Kg)

Lachsschinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Lachsschinken

Damit unser Lachsschinken so zart und aromatisch bei Ihnen auf den Tisch kommen kann, werden nur ausgewählte Schweinerücken für die Herstellung verwendet. Der Lachsschinken wird akkurat zugeschnitten und ganz von Fett befreit. Danach wird er mit einer traditionellen Salz-Gewürz-Mischung eingesalzen. Nach der Reifezeit wird unser Lachsschinken nur leicht angeräuchert, damit er seine schöne goldrote Farbe erhält.

Regulärer Preis: Ab 12,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (25,90 € / 1 Kg)

Murachtaler Hüttenbauch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Murachtaler Hüttenbauch

Unser Murachtaler Hüttenbauch genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Er kann sowohl kalt, als auch warm verzehrt werden. Für unseren Murachtaler Hüttenbauch verwenden wir traditionell nur ausgesucht magere Schweinebäuche. Die herzhafte Schinkenspezialität wird von Hand gerollt, mit einer deftigen Gewürz-Kräutermischung umhüllt und im Heißrauch schonend gegart.

Regulärer Preis: Ab 9,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (19,90 € / 1 Kg)

Murachtaler Räucherbauch

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Murachtaler Räucherbauch

Die Basis für unseren Murachtaler Räucherbauch bilden ausgewählte, magere Stücke vom Schwein. Zunächst wird der Räucherbauch gepökelt und dann nach zwei Wochen hell geräuchert. Für ein vollmundiges Aroma verwenden wir zur Räucherung Buchenspäne. Unseren Murachtaler Räucherbauch erhalten Sie in halbe Stücke verpackt. Probieren Sie den Murachtaler Räucherbauch zu Sauerkraut oder genießen Sie ihn in einem leckeren Eintopf.

Regulärer Preis: Ab 8,05 € *

Inhalt: 0.5 Kg (16,10 € / 1 Kg)

Murachtaler Räucherspeck

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Murachtaler Räucherspeck

Ohne diesen Räucherspeck würde in Ihrer Küche etwas fehlen. Denken Sie nur an Kartoffelsalat mit etwas klein geschnittenem Räucherspeck oder Dicke Bohnen mit Räucherspeck. Auch zur Herstellung von leckerem Salatdressing oder schmackhaften Bratensoßen ist unser Murachtaler Räucherspeck bestens geeignet. Damit unser Murachtaler Räucherspeck seinen vollen Geschmack erhält, wird er zunächst drei Wochen gepökelt. Zuvor wird er mit unserer traditionellen Gewürzmischung eingerieben. Nach der Pökelzeit folgt eine einwöchige Kalträucherzeit, nach der er sein ganzes Aroma entfalten kann.

Regulärer Preis: 4,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (9,90 € / 1 Kg)

Nussschinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Nussschinken

Unser Nussschinken - eine besonders magere und zarte Schinkendelikatesse. Damit unser Nussschinken sein volles Aroma erhält, werden die handverlesenen und akkurat zugeschnittenen Schweinenüsse mit einer traditionellen Salz-Gewürz-Mischung trocken eingesalzen. Danach setzt unser Räuchermeister seine langjährige Erfahrung und sein Können ein, um den Nussschinken über Tannenspänen zu räuchern. Seinen endgültigen Geschmack erlangt unser Nussschinken durch eine mehrwöchige Lagerung im klimatisierten Reifekeller. Ein vollendeter Genuss!

Regulärer Preis: Ab 11,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)

Original Bauernschinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Original Bauernschinken

Unser Original Bauernschinken wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Ganz ohne Form. Für den deftig, würzigen Geschmack des milden Heißrauchschinkens sorgt auch die leichte Speckschicht. Schiessl Original Bauernschinken schmeckt hervorragend auf Toast oder als kräftiges Frühstück - Original Bauernschinken mit Ei.

Regulärer Preis: Ab 8,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)

Piratenhals

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Piratenhals

Dieser Kochschinken aus dem Heißrauch verwöhnt Sie mit einem besonderen Geschmackserlebnis. Unsere eigene Gewürzmischung verleiht diesem Schinken seinen unvergleichlichen Geschmack. Für die Herstellung werden ausgesuchte Schweinehälse in einer kräftigen Würz-Lake gepökelt. Danach wird der Piratenhals im Heißrauch auf Kerntemperatur gegart. Durch die Marmorierung des Fleisches bleibt unser Piratenhals wunderbar saftig. Tipp: Probieren Sie unseren leckeren Piratenhals als kalte Mahlzeit mit Brot oder servieren Sie ihn als Kassler Nacken zu Sauerkraut und Kartoffelpüree.

Regulärer Preis: Ab 9,45 € *

Inhalt: 0.5 Kg (18,90 € / 1 Kg)

Pragerschinken

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pragerschinken

Prager Schinken (tschechisch Praská unka) ist ein bekannter Kochschinken, der ursprünglich aus der böhmischen Küche stammt. Prager Schinken ist ein sehr feiner Schinken, der aus der Schweinekeule hergestellt wird. Traditionell wird Prager Schinken in Prag und ganz Tschechien warm als Hauptgericht serviert. Herstellung des Prager Schinkens: Vorab werden kleinere Hinterkeulen von Schweinen mit der Schwarte sorgfältig ausgewählt und mit einer Gewürzlake bestehend aus Pökelsalz, Zucker und Gewürzen wie Wacholder, Koriander und Kümmel gespritzt. Über Nacht wird der Schinken intervallgepoltert. Anschließend wird der Schinken handgeformt und bei Kerntemperatur heiß geräuchert. Herkunft und Namensgebung: Der Prager Schinken erhielt seinen Namen wie zu vermuten ist durch seine Herkunft aus Prag. Es ist dem Exporteur Antonín Chmel zu verdanken, dass der Prager Schinken den Weg aus dem damaligen Böhmen zu uns gefunden hat. Gegen Ende des 19. Jahrhunderts ließ sich der böhmische Unternehmer Chmel in Vinohrady, damals Königliche Weinberge, nieder und gründete die »Selchwarenfabrik«. Bis zum Beginn des Kalten Krieges exportierte das Unternehmen erfolgreich. Erst danach war das europäische Ausland auf eigene Produktion angewiesen. Verzehrempfehlung: Der Schinken kann als Aufschnitt oder als Braten zubereitet werden. Heutzutage wird der Prager Schinken vorwiegend als Schinkenaufschnitt angeboten. Zur Zubereitung als Hauptgericht wird die der Schinken dicht in einen Brotteig gehüllt und anschließend gebacken oder geschmort. Diese traditionelle Zubereitungsart wird mit Maderirasauce serviert. Lagerung & Aufbewahrung Nach dem Versand ist der Schinken ca. 10-12 Tage ungeöffnet im Kühlschrank haltbar.

Regulärer Preis: Ab 12,45 € *

Inhalt: 0.5 Kg (24,90 € / 1 Kg)

Pute in Aspik

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pute in Aspik

Pute in Aspik eine besonders kalorienarme Wurst! Für alle, die Wert auf eine fettarme Ernährung legen und nicht auf Geschmack verzichten wollen. Für die Herstellung unserer Pute in Aspik wird saftig magere gepökelte Putenbrust in Stücke zerkleinert und mit hellen ganzen Minichampionköpfen und roten Paprikaschoten verfeinert. Als geschmackliche Abrundung wird der Würzaspik zum Aufgießen der Sülzwurst mit trockenem Weißwein veredelt. Ein Genuss!

Regulärer Preis: Ab 9,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (19,90 € / 1 Kg)

Putenbrust gegrillt

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Putenbrust gegrillt

Putenbrust gegrillt mild saftiger Bratengeschmack! Bei unserer gegrillten Putenbrust werden ganze Putenstücke mit einer besonders milden Lake gepökelt. Über Nacht werden die Putenbruststücke schonend massiert und in Formen gefüllt. Anschließend wird die Putenbrust mit frischem ungarischem Naturpaprikapulver bestreut und im Heißluftofen bei niedriger Hitze schonend gegart und gegrillt. Putenbrust gegrillt Die goldbraune Farbe verführt von außen, innen zählt der Geschmack.

Regulärer Preis: Ab 10,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)

Rindersaftschinken

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rindersaftschinken

Eine besonders magere Spezialität für Genießer. Vier Monate lang reift unser Rindersaftschinken im Reifekeller. Nur ausgesuchte Rinder-Semerrollen kommen als Rohstücke in Frage. Im Kaltrauch geräuchert entfaltet dieser Genussschinken bei Raumtemperatur sein volles Aroma. Genießen Sie den dünn geschnittenen Rinderschinken und schmecken Sie sein vorzügliches Aroma. Hinweis: Wir liefern Ihnen unseren Rindersaftschinken bereits hauchdünn geschnitten. Für den besonderen Schutz der Scheiben wird der Rindersaftschinken extra mit Schutzgas verpackt.

Regulärer Preis: 12,90 € *

Inhalt: 0.25 Kg (51,60 € / 1 Kg)

Schinkensülze

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Schinkensülze

Unsere hochwertige Schinkensülze wird nach traditionellem Rezept hergestellt. Von Hand wird die Schinkensülzeinlage in akkurate Würfel geschnitten. Bestandteile unserer Schinkensülze: magere gekochte Schinkenstückchen, vermischt mit roten Paprikaschoten, hellen Minichampignons und süßsauren Gurkenschnitzeln. Verfeinert wird die würzige Aspiksülze mit einem kräftigen Schuss Weißwein.

Regulärer Preis: Ab 9,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (19,90 € / 1 Kg)

Kräuterspeck

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Südtiroler Kräuterspeck

Südtrioler Kräuterspeck, ein fester und magerer, mit feinen Kräutern ummantelter Schweinelachsschinken, ganz ohne Fett! Ein Spitzenaroma dank Naturreifung. Hergestellt von der Traditionsmetzgerei Silbernagel in Kastelruth. Hergestellt nach altüberlieferter Rezeptur und Herstellungsverfahren. Direkt vom Hersteller aus Südtirol Schweinelachsschinken ummantelt mit feinen Kräutern Besonderes Aroma dank Naturreifung Hauchdünn aufgeschnitten ein Hochgenuss Das Produkt ist Gluten- und Laktosefrei und wird nur mit rein natürlichen Zutaten hergestellt ohne die Zugabe von Geschmacksverstärkern. Es sind keine Allergene vorhanden.

Regulärer Preis: 16,76 € *

Inhalt: 0.35 Kg (47,89 € / 1 Kg)