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Hinterschinken

Produktinformationen "Hinterschinken"

Für die Herstellung unseres Schiessl-Hinterschinken wird nur das Beste aus der Schweinekeule verwendet. Das frisch zugeschnittene Fleisch wird über Nacht schonend gepoltert, mit edlen Gewürzen verfeinert und in Formen gepresst. Nach dem Kochen wird der Hinterschinken kurz angeräuchert. Probieren Sie unseren feinen Hinterschinken ein edel-saftiger Brotbelag.

56 von 56 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


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1 - 10 von 56 Bewertungen

5. September 2025 08:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

29. August 2025 23:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gekochter Schinken.

Sehr gut. Lässt sich gut schneiden.

9. August 2025 09:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

15. Mai 2025 17:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder sehr gerne, immer frisch und appetiich gut

Wie immer sehr gut. Egal ob auf Brot oder Schinkennudeln wir lieben diesen Schinken. Kleiner Fettrand, muss sein, ansonsten zart und mager und lecker frisch.
Ich schneide ihn immer mit der Brot Maschine schön dünn. LECKER

11. Mai 2025 08:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder gerne

Gut

11. März 2025 16:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Qualität

Wie immer ausgezeichnet. Vielen Dank!

28. Dezember 2024 08:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut!

Top Produkt, geschmacklich sehr gut. Noch lieber wäre mir gewesen, wenn man ein ganzes Stück z.B. mit 4,5kg oder 6kg statt in unserem Fall 3x 1500g bestellen könnte, so kommen eben 3 vakuumierte Schinken an. Ist einfach bei einem Festtagsessen optisch schöner, 1 ganzes Stück zu präsentieren.

25. Mai 2024 13:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Würze.

Sehr lecker besonders zu Spargel. Habe ein Endstück bekommen. Musste das sein?

7. März 2024 09:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Qualität

Schon mehrfach bestellt; immer wieder lecker; auf Brot oder für Sauerkraut o.ä.

9. Dezember 2023 10:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Frischer guter saftiger Schinken

Wieder lecker dünn geschnitten auf Butterbrot und für Schinkennudeln perfekt. Sehr Frisch und guter Geschmack

  je 100g
Energie 787kJ / 188kcal
Fett 7,7g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7g
Kohlenhydrate 0,5g
davon Zucker 0,35g
Eiweiß 29,0g
Salz 5,6g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

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Gekochtes Rauchfleisch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Gekochtes Rauchfleisch

Gekochtes Rauchfleisch Eine Rohschinkenvariante aus Schweinefleisch mit kräftigem Raucharoma Schon in der Antike, z.B. bei den Kelten war die Konservierung von Fleisch mittels Pökeln und Räuchern bekannt. An dieser Methode Fleisch haltbar zu machen hat sich bis heute kaum etwas geändert. Nach dem gleichen Prinzip stellen auch wir unser gekochtes Rauchfleisch her. Kräftiges und dominantes Raucharoma mit vollem Geschmack Hergestellt aus bestem Schweinefleisch Für warme und kalte Gerichte gleichermaßen geeignet Im Vergleich zu andern Wurst- und Fleischwaren relativ geringer Fettgehalt Herstellung: Zur Herstellung unseres gekochten Rauchfleischs verwenden wir nur bestes Schweinefleisch. Verwendet werden ausschließlich die durchwachseneren und etwas fettigeren Teile der Unterschale und der Hüfte. Das Fleisch wird für ca. 6 Wochen in Pökelsalz gepökelt, wodurch es an Saftigkeit gewinnt und die Haltbarkeit gesteigert wird. Im Anschluss wird es im Kaltrauch leicht angeräuchert. Nach dem Räuchern wird unser Rauchfleisch zur Veredelung noch für ca. 3 Stunden bei geringer Temperatur gekocht. Haltbarkeit / Aufbewahrung Unser Rauchfleisch ist ab dem Versandtag ca. 4-5 Wochen gut verpackt im Kühlschrank haltbar. Geschmack Gekochtes Rauchfleisch besitzt ein kräftiges und dominantes Raucharoma. Neben dem Pökeln und Räuchern bestimmen vor allem die ausgewählten Gewürze den Geschmack unseres gekochten Rauchfleischs. Weitere Bezeichnungen Im bayerischen und österreichischen Raum wird Rauchfleisch oft auch als Selchfleisch bezeichnet. Ähnliche Produkte Das aus Norddeutschland stammende Hamburger Rauchfleisch wird anstelle von Schweinefleisch aus Rindfleisch hergestellt. Es diente ursprünglich als Proviant für lange Schiffsreisen, dank der längeren Haltbarkeit. Hamburger Rauchfleisch war lange Zeit auch über die Grenzen der Hansestadt hinaus eine bekannte und beliebte Delikatesse. In unserem Sortiment finden Sie zudem weitere ähnliche Produkte wie unser Karbonadenrauchfleisch, Kochschinken, Bauernschinken und Piratenhals. Wie isst man Rauchfleisch Rauchfleisch kann dünn in Scheiben geschnitten wie Schinken verzehrt werden. Es eignet sich aber auch zum Kochen für warme und kalte Gerichte. Unser Serviervorschlag Reichen Sie unser gekochtes Rauchfleisch zusammen mit Apfelsinen und Meerrettich, gebratenen Kartoffeln und grünem Kohl oder Kastanien.

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