Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hausmacher Pressack

Produktinformationen "Hausmacher Pressack"

Unser Hausmacher Presssack in der Dose gehört zu den Urrezepturen der Bayerischen Wurstvielfalt. Typisch für diese Wurstspezialität ist er säuerlich und würzig im Geschmack. Den säuerlichen Geschmack erhält der Presssack durch die Zugabe von Essig. Zur Bindung werden gekochte Schweineschwarten zugegeben. Die graue Farbe erhält unser Hausmacher Presssack, da er nur mit Kochsalz gesalzen wird. (Roter Pressack wird mit Nitritpökelsalz gesalzen, was eine rötliche Farbe ergibt.)

Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur. Unseren Hausmacher Presssack sollten Sie unbedingt probieren. Am besten genießen Sie unseren Hausmacher Presssack zusammen mit frischem Holzofenbrot aus unserem Sortiment.

Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.

Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.

Tipp: Unseren Pressack finden Sie auch in unserem Dosenset. Eine kulinarische Geschenkidee mit 9 verschiedenen Dosen mit je 400 g Inhalt.

19 von 19 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


79%

16%

0%

5%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 19 Bewertungen

9. März 2025 07:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität

Immer wieder gerne

5. März 2025 09:03

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Lecker !

Sehr Lecker, wie immer? und sogar ohne Knoblauch! Wichtig für Allergiker ?

7. März 2023 18:28

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Ware

Super gut

3. Mai 2021 10:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnet qualiteat

Schnell gelievert huge qualitet

22. Februar 2021 12:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Passt sehr gut. Und die säuerliche Note macht erst den richtigen Pfiff. Mit ein paar milden Zwiebelringen: ein Genuss.

Passt sehr gut. Und die säuerliche Note macht erst den richtigen Pfiff. Mit ein paar milden Zwiebelringen: ein Genuss.

22. Februar 2021 09:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hausmacher Pressack

Sehr Lecker

3. August 2020 14:03

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Lecker

Lecker wie immer, aber auch hier erhöht !!

3. Juni 2020 10:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pressack

Schmeckt einfach nur sehr gut

25. Mai 2020 09:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

GUTE QUALITÄT

SEHR LECKER

18. März 2020 08:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr schmackhaft, gerne wieder

Schwartenmagen wie im Allgäu!!!!

  je 100g
Energie 652kJ / 158 kcal
Fett 17,6g
davon gesättigte Fettsäuren 6,8g
Kohlenhydrate 0,2g
davon Zucker 0,0g
Ballaststoffe 1,3g
Eiweiß 8,6g
Salz 2,25g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Bauern Pressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Bauern Pressack

Unser Bauern Presssack ist ein Bayerisches Urgestein mit langer Tradition. Handwerklich hergestellt nach altüberlieferter Rezeptur. Unser Bauern Pressack ist mild im Geschmack. Die rötliche Farbe erhält der Pressack durch die Zugabe von Nitritpökelsalz. Zur Bindung des Pressacks wird aufgelöste Gelantine verwendet. Sie erhalten diese Spezialität in 200 g und 400 g Dosen. Unsere Wurstkonserven liefern wir Ihnen mit dem abgebildeten Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. So bleibt die Wurst in der Dose länger frisch und läuft nicht an, wodurch Sie auch optisch ansprechender bleibt.Tipp: Unsere Hausmacher-Konserven bekommen Sie auch in unserem Dosenset. Darin enthalten: 9 verschiedene Dosen mit je 400 g Inhalt.

Regulärer Preis: Ab 3,10 € *

Inhalt: 0.2 Kg (15,50 € / 1 Kg)

Blutpressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Blutpressack

Unser Blutpresssack – genau die richtige Wurst für eine deftige Bauern-Brotzeit. Für die Herstellung dieser Hausmacher Spezialität verwenden wir nur schlachtfrisches Fleisch. Sauber ausgeschnittene Schweinebacken und Haxenfleisch werden mit einem Naturbindemittel, bestehend aus einer Schwarten-Blutmasse, vermischt. Für den deftigen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze. Das Ganze wird in Schweinemagen gefüllt und leicht angeräuchert. Schiessl Blutpresssack sollte bei keiner Bauern-Brotzeit fehlen.

Regulärer Preis: Ab 12,50 € *

Inhalt: 0.5 Kg (12,50 € / 1 Kg)

Murachtaler Bauernpressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Murachtaler Bauernpressack

Unser Murachtaler Bauernpressack eine Hausmacher Spezialität! Grundmaterialien für die Herstellung des Murachtaler Bauernpressackes sind schlachtfrisch gepökelte Schweinehaxen sowie Schweinekopffleisch. Für das außergewöhnliche Aroma, das Sie bei unserem Murachtaler Bauernpressack schmecken, sorgen natürliche Gelatine, eine edle Gewürzmischung und der Zusatz von fein gehackten rohen Zwiebeln. Unser Murachtaler Bauernpressack wird in Schweinemagen gefüllt und nicht geräuchert.

Regulärer Preis: Ab 6,25 € *

Inhalt: 0.5 Kg (12,50 € / 1 Kg)

Hausmacherpressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Hausmacherpressack

Unser Hausmacherpresssack – ein echter Genuss! Zur Herstellung unseres Hausmacherpresssackes verwenden wir schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten. Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung unseres Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original Thüringer Majoran. Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.

Regulärer Preis: Ab 13,90 € *

Inhalt: 0.5 Kg (12,50 € / 1 Kg)