Murachtaler Bauernpressack
Produktinformationen "Murachtaler Bauernpressack"
Unser Murachtaler Bauernpressack eine Hausmacher Spezialität! Grundmaterialien für die Herstellung des Murachtaler Bauernpressackes sind schlachtfrisch gepökelte Schweinehaxen sowie Schweinekopffleisch. Für das außergewöhnliche Aroma, das Sie bei unserem Murachtaler Bauernpressack schmecken, sorgen natürliche Gelatine, eine edle Gewürzmischung und der Zusatz von fein gehackten rohen Zwiebeln. Unser Murachtaler Bauernpressack wird in Schweinemagen gefüllt und nicht geräuchert.
Anmelden
1 - 10 von 67 Bewertungen
26. September 2025 09:51
Sehr gut gewürzt, empfehlenswert
Sehr gut gewürzt, empfehlenswert
29. August 2025 23:19
Bauernpressack
Ihr Hausmacherpressack schmeckt mir besser. Das ist keine Kritik, nur reine Geschmackssache.
4. Juli 2025 10:54
Super Geschmack
Top Qualität.
Ideal gewürzter Pressack
19. Juni 2025 21:13
Super Geschmack
Super Magenpressack, einfach köstlich.
1. Juni 2025 21:38
Metzgerei Schiessl
Top Qualität.
Ideal gewürzter Pressack, schmackhafte Mettwurst.
10. April 2025 10:27
gute Qualität
Könnte etwas würziger sein sonst Top
5. März 2025 08:57
Sehr Lecker !
Sehr Lecker wie immer und das ohne Knoblauch! Wichtig für Allergiker ?
8. Februar 2025 09:00
so muss ein Pressack schmecken
Qualität Note 1
16. Januar 2025 07:45
Top Qullität
Sehr gut ,immer wieder ,
19. Dezember 2024 13:17
Gute Qualität
Schmeckt gut,etwas zu viel Speck
| je 100g | |
| Energie | 624kJ / 152 kcal |
| Fett | 16,9g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,6g |
| Kohlenhydrate | 0,2g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 1,3g |
| Eiweiß | 11,6g |
|
Salz |
2,25g |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland