Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bauern Pressack

Produktinformationen "Bauern Pressack"

Unser Bauern Presssack ist ein Bayerisches Urgestein mit langer Tradition. Handwerklich hergestellt nach altüberlieferter Rezeptur. Unser Bauern Pressack ist mild im Geschmack. Die rötliche Farbe erhält der Pressack durch die Zugabe von Nitritpökelsalz. Zur Bindung des Pressacks wird aufgelöste Gelantine verwendet.

Sie erhalten diese Spezialität in 200 g und 400 g Dosen.

Unsere Wurstkonserven liefern wir Ihnen mit dem abgebildeten Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. So bleibt die Wurst in der Dose länger frisch und läuft nicht an, wodurch Sie auch optisch ansprechender bleibt.

Tipp: Unsere Hausmacher-Konserven bekommen Sie auch in unserem Dosenset. Darin enthalten: 9 verschiedene Dosen mit je 400 g Inhalt.

33 von 33 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


88%

9%

3%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 33 Bewertungen

16. August 2025 09:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker,gut

schmeckt mit persönlich sehr gut

13. März 2025 17:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker--nur zu Empfehlen

Geschmacklich mega gut----schmeckt nach mehr :-)

9. März 2025 07:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität

Sehr lecker

5. März 2025 08:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Lecker !

Sehr Lecker , wieder mal top und das ohne Knoblauch! Wichtig für Allergiker ?

25. September 2024 11:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erwartung voll erfüllt

Hatte mich schon auf den Bauern Presssack gefreut und wurde auch nicht enttäuscht.
Ein gutes ausgewogenes Verhältnis des Fleisches mit Fett u. Mageranteil,
dazu leicht gewürzt, so das nichts dominant schmeckte.
Dazu gab es Remoulade, krosse Bratkartoffeln u, einen guten Weißwein.
Den Inhalt der kleinen Dose habe ich in 3 Scheiben geschnitten.
2 Scheiben zu den Bratkartoffeln und 1 Scheibe für das Abendbrot.
So habe ich noch ein Rest Vorfreude auf die leckere Sülze für den Rest des Tages.?
Detlef Helms aus Hannover
.

13. April 2024 11:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wurst lebt nicht lange. Qualität 1 mit 3 Sternen.???

1. Alles beste Qualität. Ich habe 30 Jahre in Thüringen gelebt. Dort war und ist die Wurst Spitze. Und dies sage ich auch zu Euch Bayern. Bester Geschmack. Hier => die können Wein, aber keine Wurst!???
2.Super tolle Verpackung. Perfekt!✅✅✅???

3. Januar 2024 10:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr guter Geschmack könnte etwas fester sein

gut gewürzt einfach ein guter Pressack

7. März 2023 18:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Ware

Schmeckt ausgezeichnet wie ein Bayrischer Pressack sein sollte

9. März 2022 14:46

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Geschmackserlebnis

Das ist die Wurst die ich lange gesucht habe. Der Geschmack, die Konsistenz, genauso habe ich den pressack in Erinnerung. Jeder Von mir bestellte Artikel ist ein Geschmackserlebnis und eine Vorfreude auf Frühstück oder Vesper.

25. Mai 2021 17:25

Bewertung mit 2.5 von 5 Sternen

Ist mehr eine Hausmacher Sülze

Leider hat der Hausmacher Pressack und der Bauernpressack nicht mit dem mir bekannten fränkischen Pressack gemein.
Ist halt eine gute Hausmacher Sülze

  je 100g
Energie 624kJ / 152 kcal
Fett 16,9g
davon gesättigte Fettsäuren 6,6g
Kohlenhydrate 0,2g
davon Zucker 0g
Ballaststoffe 1,3g
Eiweiß 11,6g

Salz

2,25g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Similar Items

Hausmacher Pressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Hausmacher Pressack

Unser Hausmacher Presssack in der Dose gehört zu den Urrezepturen der Bayerischen Wurstvielfalt. Typisch für diese Wurstspezialität ist er säuerlich und würzig im Geschmack. Den säuerlichen Geschmack erhält der Presssack durch die Zugabe von Essig. Zur Bindung werden gekochte Schweineschwarten zugegeben. Die graue Farbe erhält unser Hausmacher Presssack, da er nur mit Kochsalz gesalzen wird. (Roter Pressack wird mit Nitritpökelsalz gesalzen, was eine rötliche Farbe ergibt.)Handwerklich hergestellt nach Familienrezeptur. Unseren Hausmacher Presssack sollten Sie unbedingt probieren. Am besten genießen Sie unseren Hausmacher Presssack zusammen mit frischem Holzofenbrot aus unserem Sortiment. Besonders praktisch bei unseren Wurstkonserven ist der mitgelieferte Kunststoffdeckel, mit dem Sie die Konserve nach dem Öffnen wieder luftdicht verschließen können. Dies verlängert die Haltbarkeit und der Presssack bleibt auch optisch ansprechend.Unsere Wurstkonserven sind nach der Herstellung ca. 6 Monate haltbar.Tipp: Unseren Pressack finden Sie auch in unserem Dosenset. Eine kulinarische Geschenkidee mit 9 verschiedenen Dosen mit je 400 g Inhalt.

Regulärer Preis: Ab 3,10 € *

Inhalt: 0.2 Kg (15,50 € / 1 Kg)

Murachtaler Bauernpressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Murachtaler Bauernpressack

Unser Murachtaler Bauernpressack eine Hausmacher Spezialität! Grundmaterialien für die Herstellung des Murachtaler Bauernpressackes sind schlachtfrisch gepökelte Schweinehaxen sowie Schweinekopffleisch. Für das außergewöhnliche Aroma, das Sie bei unserem Murachtaler Bauernpressack schmecken, sorgen natürliche Gelatine, eine edle Gewürzmischung und der Zusatz von fein gehackten rohen Zwiebeln. Unser Murachtaler Bauernpressack wird in Schweinemagen gefüllt und nicht geräuchert.

Regulärer Preis: Ab 6,25 € *

Inhalt: 0.5 Kg (12,50 € / 1 Kg)

Blutpressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Blutpressack

Unser Blutpresssack – genau die richtige Wurst für eine deftige Bauern-Brotzeit. Für die Herstellung dieser Hausmacher Spezialität verwenden wir nur schlachtfrisches Fleisch. Sauber ausgeschnittene Schweinebacken und Haxenfleisch werden mit einem Naturbindemittel, bestehend aus einer Schwarten-Blutmasse, vermischt. Für den deftigen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze. Das Ganze wird in Schweinemagen gefüllt und leicht angeräuchert. Schiessl Blutpresssack sollte bei keiner Bauern-Brotzeit fehlen.

Regulärer Preis: Ab 12,50 € *

Inhalt: 0.5 Kg (12,50 € / 1 Kg)

Hausmacherpressack

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Hausmacherpressack

Unser Hausmacherpresssack – ein echter Genuss! Zur Herstellung unseres Hausmacherpresssackes verwenden wir schlachtfrisch gekochtes Haxen- und Schweinekopffleisch, in Würfel geschnitten. Für die natürliche Bindung sorgen gekochte, gewolfte Schweineschwarten. Der würzige Weinessig bestimmt die säuerliche Geschmacksrichtung unseres Hausmacherpresssackes, angereichert mit Original Thüringer Majoran. Grau, da nur mit Kochsalz gesalzen.

Regulärer Preis: Ab 13,90 € *

Inhalt: 0.5 Kg (12,50 € / 1 Kg)