Rind
Gemischtes Gulasch vom Schwein und Rind ideal für jedes Gulaschgericht! Top Fleischqualität hergestellt aus regionalem Schweine- und Rindfleisch Besonders mager und sehnenfrei Von Hand geschnitten und fix und fertig vorbereitet Geringes "aussaften" beim Braten Für unser Gemischtes Gulasch verwenden wir ausschließlich Schweinefleisch und Rindfleisch von jungen Oberpfälzer Schweinen bzw. Jungbullen. Das Fleisch stammt von Bauern aus unserer näheren Umgebung, die Transportwege sind daher gering.Das Fleisch ist besonders Mager und sehenenfrei. Wir schneiden dieses vor dem Versand frisch von Hand zu und vermengen es. Ein weiterer Vorteil ist, dass unser Fleisch beim Braten kaum aussaftet. Supermarktware wird oft mit Wasser aufgespritzt um ein höheres Verkaufsgewicht zu erreichen. Beim Braten entweicht dieses Wasser dann. Letztlich haben Sie in diesem Fall auch für eine Menge Wasser bezahlt.Wir verzichten ganz entschieden auf solche Maßnahmen, bei uns erhalten Sie gemischtes Gulasch ohne Wasserzusatz! Tipp: Als Beilage zu unserem gemischten Gulasch servieren Sie am besten Bandnudeln, Spirelli oder Reis.
Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Unsere Rinderrouladen stammen ausschließlich von jungen weiblichen Rindern, da dieses Fleisch des Rinds besonders zart und saftig ist. Wir schneiden die Scheiben aus der Oberschale der Rinderkeule. Unser Rindfleisch beziehen wir ausschließlich von Landwirten aus unserer Region. Durch die ganzjährige Haltung auf den grünen Wiesen der Oberpfalz können wir Ihnen eine ausgezeichnete Fleischqualität bieten, die Sie schmecken werden! Rinderrouladen servieren Sie am besten mit Knödeln, Kartoffeln oder Kartoffelpüree. Auch Blaukraut ist eine typische Beilage für Rinderrouladen. Unsere Rinderrouladen brauchen Sie nur noch nach Ihrem eigenen Geschmack würzen und füllen und in den Ofen schieben. Guten Appetit! Zubereitung: Wir bieten Ihnen für die Zubereitung Ihrer Rinderrouladen in unserem Onlineshop auch den passenden Senf und Speck (Murachtaler Räucherbauch oder Murachtaler Räucherspeck)Tipp: Wenn Sie sich die Arbeit für die Zubereitung sparen wollen, sollten Sie sich auch unsere fertigen Rinderrouladen zum aufwärmen ansehen.
Inhalt: 0.2 Kg (29,90 € / 1 Kg)
Nur uns persönlich bekannte Landwirte aus der umliegenden Region beliefern uns mit Schlachtvieh. Das garantiert uns und Ihnen beste Qualität. Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie Hüfte, Tafelspitz, Bürgermeisterstück und Schwanzrolle verwendet. Hier schmecken Sie Qualität und Frische.
Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet. Der Rinderbraten aus der Schulter eignet sich sowohl für einen schmackhaften Rinderbraten, als auch für gehobeneres Suppenfleisch zum Kochen. Hinweis: Nur uns persönlich bekannte Landwirte aus der umliegenden Region beliefern uns mit Schlachtvieh. Das garantiert uns und Ihnen beste Qualität. Häufige Fragen zum Rinderbraten: Welches fleisch für Rinderbraten? Für Rinderbraten wird üblicherweise Rindfleisch verwendet. Gängige Fleischstücke für Rinderbraten sind beispielsweise Rinderbug, Rostbraten, Hüfte, oder auch die Keule. Diese Fleischstücke eignen sich gut für einen schmackhaften und saftigen Rinderbraten. Vor der Zubereitung des Rinderbratens ist es ratsam, das Fleisch zu würzen und gegebenenfalls zu marinieren, um den Geschmack zu intensivieren.
Inhalt: 0.5 Kg (22,90 € / 1 Kg)
Besonders zart, mager und fett-/ sehnenfrei Ausgezeichnete Fleischqualität vom Oberpfälzer Rind (Regional) Von Hand geschnitten und portioniert Minimales "aussaften" beim Braten (Ohne Wasserzusatz) Unser Rindergulasch ist besonders zart und daher nach dem Kochen Butterweich im Biss. Das Fleisch stammt ausschließlich von Oberpfälzer Rindern aus unserer Region. Mit unserem Rindergulasch zaubern Sie im Handumdrehen leckere Gulaschgerichte. Als Beilagen empfehlen sich Nudeln, Kartoffeln, Spätze und Kartoffel- oder Semmelknödel. Tipp: In unserem Rezeptebereich finden Sie ein Rezept, für typisch Bayerisches Biergulasch, dass Sie mit unserem Rindergulasch in wenigen Schritten zubereiten können. Dazu empfehlen wir auch unser frisches Holzofenbrot zum tunken!
Inhalt: 0.5 Kg (22,60 € / 1 Kg)
Das Rinderfilet (auch als Rinderlende bezeichnet) ist das zarteste Fleischstück vom Rind. Damit sich Zartheit und Aroma voll entfalten können, verbringt unser Rinderfilet frisch vakuumiert etwa 14 Tage im eigenen Saft, als Reifezeit. So wird es noch zarter im Biss. Unsere Rinderlende Filet ist bestens für Rindersteaks geeignet, für Pfanne oder Grill.
Inhalt: 0.5 Kg (49,90 € / 1 Kg)
Unser Roastbeef ein echter Leckerbissen! Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Unser Roastbeef eignet sich zum Braten oder Grillen in Steakform, kann aber auch im Ganzen zart rosa bis Kerntemperatur 58 Grad gebraten werden. Zum Heiß oder Kaltessen.
Inhalt: 0.5 Kg (39,90 € / 1 Kg)
Das Suppenfleisch ohne Knochen wird aus dem Vorderviertel des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein kräftiges Fleischaroma sorgt die leichte Marmorierung. Selbstverständlich hausgeschlachtet.
Inhalt: 0.5 Kg (21,90 € / 1 Kg)