Suppenfleisch ohne Knochen
Produktinformationen "Suppenfleisch ohne Knochen"
Das Suppenfleisch ohne Knochen wird aus dem Vorderviertel des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein kräftiges Fleischaroma sorgt die leichte Marmorierung. Selbstverständlich hausgeschlachtet.
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1 - 10 von 91 Bewertungen
10. August 2025 11:41
Hervorragende Bouillon
hervorragendes Suppenfleisch für eine erstklassicke Bouillon
18. April 2025 12:52
Erstklassige Qualität
Hervorragendes Suppenfleisch als Basis für eine super Bouillon
17. Januar 2025 12:21
Hervorragendes Suppenfleisch
Hervorragendes Suppenfleisch
24. November 2024 10:58
sehr schmackhaftes authentisches Suppenfleisch
ein hervorragendes Suppenfleisch für eine super Bouillon
16. November 2024 12:14
Erstklassige Qualität, eine Bouillon zum Träumen
Eine hervorragende Bouillon, geschmacklich super sehr zu empfehlen
19. Oktober 2024 12:34
Erstklassige Qualität
Basis für eine hervorragende Rinderbouillon
3. Oktober 2024 10:52
Immer wieder gerne
Tolle Suppe geworden.
4. Juli 2024 15:54
Köstlich
Ergibt eine leckere Suppe
23. Juni 2024 10:21
Gutes Produkt
Sehr gutes Fleisch
10. Mai 2024 15:21
zart, fleischig, kurzfaserig - einfach köstlich
zart, fleischig, kurzfaserig - einfach köstlich
| je 100g | |
| Energie | 1097kJ / 262kcal |
| Fett | 17,2g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9,6g |
| Kohlenhydrate | 0,0g |
| davon Zucker | 0,0g |
| Eiweiß | 23,0g |
|
Salz |
0,1g |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland