Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rinderbraten I (Keule)

Produktinformationen "Rinderbraten I (Keule)"

Nur uns persönlich bekannte Landwirte aus der umliegenden Region beliefern uns mit Schlachtvieh. Das garantiert uns und Ihnen beste Qualität. Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie Hüfte, Tafelspitz, Bürgermeisterstück und Schwanzrolle verwendet. Hier schmecken Sie Qualität und Frische.

36 von 36 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


97%

3%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 36 Bewertungen

10. April 2025 09:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen.

Ein Rinderbraten nach Herzenslust.

7. Juni 2024 10:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Vorzügliche Qualität.

Perfekt. Qualität Spitze.

6. Mai 2024 07:58

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität

Sehr schönes Stück.

19. April 2022 15:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Fleisch war super zart.

Fleisch war super zart.

28. Dezember 2021 15:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Rinderbraten sehr sehr gut!

Rinderbraten wie immer, allerbeste Qualität die man auch schmeckt .
Sehr pünktliche Lieferung, alles bestens !!

9. November 2021 09:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Qualität.

Ausgezeichnete Qualität.

26. Mai 2021 21:50

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser geht's nicht

Beste Qualität. Nach vier Stunden im Bräter zart und saftig, auch noch kalt ein Genuss!

10. April 2021 01:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr zart

Wieder 1a Qualität

30. März 2021 01:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr zart

Es gab nur einen Fehler: Wir hatten zu wenig bestellt

15. Juni 2020 12:13

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

tolle Qualität

selten so eine gute Qualität gekauft

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Schweinshaxe (Eisbein)

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Schweinshaxe (Eisbein)

Die Schweinshaxe - Eine typisch bayerische Spezialität! Unsere Schweinshaxe (oder Eisbein) ist die Hinterkeule vom Schwein. Die Schweinshaxe ist stark durchwachsen und mit einer dicken Fettschicht umgeben. Das Fleisch der Haxe ist bekannt dafür, das es besonders zart und aromatisch ist. Das typische Gericht das Sie auf jedem Volksfest in Bayern finden ist die 'Gegrillte Schweinshaxe' mit Kartoffel- oder Semmelknödeln und Sauerkraut oder bayerisch Kraut (Weißkohl). Weitere Bezeichnungen der Schweinshaxe Abhängig von der Region gibt es für die Schweinshaxe eine Vielzahl verschiedener Bezeichnungen. Die gängigsten Bezeichnungen für die Schweinshaxe lauten: Eisbein (Deutschland) Schweinshaxe,Hachse, Haxe oder Haxn (Bayern, Deutschland) Knöchla oder Salzknöchla (Franken, Bayern, Deutschland) Hechse Hämmchen (Köln, Deutschland) Bötel (Sachsen-Anhalt, Deutschland) Haspel (Hessen, Deutschland) Stelze (Österreich) Gnagi oder Wädli (Schweiz) Genusstipp: Genießen Sie zur Schweinshaxe ein kühles bayerisches Bier!

Regulärer Preis: 12,04 € *

Inhalt: 1.4 Kg (8,60 € / 1 Kg)