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Schinkenrotwurst

Produktinformationen "Schinkenrotwurst"

Unsere Schinkenrotwurst – ein kerniger Genuss! Zur Herstellung unserer Schinkenrotwurst verwenden wir mild gepökelte Schinkenwürfel, kernig gekochten Rückenspeck und eine Schwartenmasse als Basis. Im Kunstdarm, geräuchert über Tannenspänen ergibt sich ein vollendet würziger Geschmack. Probieren Sie unsere Rotwurst einmal mit frischem Holzofenbrot.

Hinweis: Holzofenbrote finden Sie in der Kategorie Brot.

54 von 54 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


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1 - 10 von 54 Bewertungen

23. Juni 2025 17:48

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gutes Handwerk

Ist leider nicht mein Geschmack

20. März 2025 12:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser geht nicht!!!!

Besser geht nicht!!!!! Hervorragend gewürzt. Super Geschmack - verlangt nach mehr.

10. März 2025 10:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach lecker!

Sehr gut im Geschmak bei guter Qualität.

3. Januar 2025 15:54

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Top Wurstwaren

Ihre Wurstwaren sind alle sehr gut. Die schinkenrotwurst geschmacklich sehr gut.

30. November 2024 12:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

WÜRZIGER GENUSS; MORGENS UND ABENDS!

Diese Schinkenrotwurst ist ein Genuß! Prima Gewürzt!
Sie wird wieder auf meiner Wunschliste stehen.

13. November 2024 10:49

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr fein!

Sehr feiner Geschmack, Gewürze gut abgestimmt

11. November 2024 18:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

ausgezeichneter Geschmack - wie immer!

ausgezeichneter Geschmack - wie immer!

10. November 2024 10:28

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

klasse geschmack und gut gewürzt

leckere wurst

29. Oktober 2024 16:38

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einer meiner Lieblinge!

Ich liebe diese Rotwurst mit den fein abgestimmten Gewürzen, der Schärfe des Pfeffers und dem leichten Räuchergeschmack

3. Oktober 2024 12:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität

Super klasse

  je 100g
Energie 961kJ / 231 kcal
Fett 17,6g
davon gesättigte Fettsäuren 7,0g
Kohlenhydrate 1,2g
davon Zucker 1,0g
Ballaststoffe 0,1g
Eiweiß 17,0g
Salz 2,58g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

 

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

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Bauernschwarzwurst

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Bauernschwarzwurst

Was für den Bayern die Weißwurst ist, ist für den Schwaben die Schwarzwurst (oder auch Blutspeckwurst). Sie stammt ursprünglich aus Schwaben und aus dem Schwarzwald. Die Wurst zählt zu den Blutwürsten (oder auch Rotwurst) ist schnittfest und wird umgangssprachlich auch Arbeitersalami genannt. Den einzigartigen Geschmack bekommt die Schwarzwurst durch die Verarbeitung von schlachtwarmen Fleisch vom Schwein, edlen Gewürzen und das Räuchern über Kaltrauch. Spezialität mit jahrhunderte alter Tradition Herstellung aus schlachtwarmem Schweinefleisch Perfekt für jede Brotzeit Herstellung der Bauern Schwarzwurst Unsere Schwarzwurst stellen wir aus schlachtwarmem Schweinefleisch her. Zur Herstellung der Wurstmasse wird zunächst Schweinespeck (kerniger Rückenspeck) und Schweineschwarte gekocht und anschließend mit Gewürzen wie Pfeffer, Piment, Nelken, Muskat und Majoran verfeinert. Zur Geschmacksabrundung werden zudem Zwiebeln und gekutterte Leber beigemengt. Die typisch dunkelrote Farbe erhält die Schwarzwurst durch die Zugabe von frischem Schweineblut. Die Wurstmasse unserer Bauern- Schwarzwurst wird in Naturdärme (Schweinedärme) abgefüllt und anschließend für etwa 1 Stunde bei 80 Grad gegart. Der letzte Schritt der Herstellung ist die Veredelung der Schwarzwurst durch das Räuchern über Buchenholzrauch. Haltbarkeit, Aufbewahrung und Veredelung Schwarzwurst besitzt durch das Kochen und Räuchern eine lange Haltbarkeit. Nach dem Versand ist die Schwarzwurst im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. Alternativ können Sie die Schwarzwurst offen in einem trockenen Raum für einige Tage aufhängen. Die Wurst wird dadurch von der Konsistenz her fester und geschmacksintensiver. Das kommt dadurch, dass die Feuchtigkeit entweicht und sich die Gewürzkonzentration in der Wurst erhöht. Geschmack Schwarzwurst ist in aller Regel mild und würzig im Geschmack. Es dominieren vor allem die Gewürze Piment und Majoran. Weitere Bezeichnungen Die Bauern- Schwarzwurst wird auch als Blutwurst, Blutspeckwurst, Rotwurst oder Arbeitersalami bezeichnet. Ähnliche Produkte Speckwurst, Blutpresssack, Thüringer Rotwurst, Zungenrotwurst

Verkaufspreis: 4,50 € * Regulärer Preis: 5,07 € (11.24% gespart)

Inhalt: 0.3 Kg (15,00 € / 1 Kg)