Bierschinken
Produktinformationen "Bierschinken"
Bierschinken - Ein Aufschnitt-Klassiker in höchster Qualität. Dass unser Bierschinken so beliebt bei unserer Kundschaft ist, liegt wohl in erster Linie an den ausgesuchten Zutaten. Denn nur das Beste ist gut genug für unseren Bierschinken. Zur Herstellung dieser Aufschnittsorte verwenden wir 40 Prozent feinstes Grundbrät und 60 Prozent Schinkenwürfeleinlage. Für den besonderen Geschmack wird nur ausgesuchtes Schinkenfleisch vom Schwein gewählt. Für einen aromatischen Geschmack werden die Schinkenstücke über Nacht mit einer macisbetonten Würzmischung vorgesalzen. Probieren Sie unseren Bierschinken und genießen Sie den vollen Geschmack.
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1 - 10 von 50 Bewertungen
12. August 2025 08:36
Meine Lieblingswurst
Die kräftigen Schinkenstücke und der gute Geschmack machen den Bierschinken zu meinem persönlichen Favoriten.
8. Mai 2025 09:33
Immer wieder gerne
Sehr zufrieden. Gut gewürzt
4. April 2025 10:37
Top
Sehr guter Bierschinken
6. Februar 2025 12:06
Sehr gut
Würde ich immer wieder kaufen
25. September 2024 11:54
Gute Qualität
schmeckt mir sehr gut.
30. Juni 2024 12:10
Ausgezeichnete Qualität
Gut wie wir das auch im Norden mögen.
10. Juni 2024 09:40
gut lm Geschmack
Geschmaklich OK.Aussehen,wie B-Ware,Pelle fast auf der ganzen Länge aufgeplatzt.
12. April 2024 10:14
Gutes Produkt
Schmeckt gut
6. August 2023 08:08
SUPER
Hier passt einfach alles!!!
12. Juni 2023 11:41
Empfehlenswert
Schmeckt sehr gut, ausgewogenes Verhältnis Wurst und Schinkenstückchen, gut gewürzt
Weitere Informationen zum Bierschinken
Eine Zutat gibt es nicht im Bierschinken, obwohl der Name es vermuten lässt: Bier. Zu dieser Namensgebung kam es, weil der Bierschinken gern zu einem kühlen Gerstensaft gegessen wird und dann seinen vollen Geschmack entfaltet. Doch auch ohne alkoholische Begleitung ist der Bierschinken der Langmetzgerei Schiessl ein besonderes Geschmacks-Erlebnis.
Bierschinken aus feinsten Zutaten
Der Bierschinken ist eine gelungene Kombination von feinem Wurstbrät mit Fleisch in ganzen Stücken. Bestes Schweinefleisch wird im Kutter zu einer feinen Masse verarbeitet und mit Gewürzen angereichert. Erst dann kommen die Fleischstücke hinzu. Hierbei handelt es sich ebenfalls um Schweinefleisch. Es sind die deftigen Stücke aus der Nuss, die sorgfältig von Sehnen und Bindegewebe befreit und eingelegt werden. In Würfeln geschnitten werden sie dem Brät zugegeben. Erst dann wird der Bierschinken gebrüht. In Scheiben oder am Stück genossen immer ein Gedicht.
Von glücklichen Schweinen
Die Langmetzgerei Schiessl verwendet bis zu 60 % Schinken in der Wurst. Durch den hohen Anteil an Schinken ist der Bierschinken verglichen mit anderen Aufschnittarten vergleichsweise kalorienarm. Für die Qualität unserer Wurstwaren bürgt hauptsächlich das verwendete Fleisch. So kommt auch in den Bierschinken ausschließlich das Fleisch von Schweinen, die in der Nähe der Landschlachterei Schiessl aufgewachsen sind und praktisch ohne die Gabe von Antibiotika auskommen. Die stressarme Schlachtung unterstützt die Fleischqualität zuletzt. Qualität jeden Tag.
Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland