Hühnersuppe klassisch nach Omas Rezept!
Eine kräftige Hühnersuppe hilft bei Erkältung und wärmt bei kalten Temperaturen.
Arbeitszeit: 120 Min.Gesamtzeit: 50 Min.
Schwierigkeitsgrad: Stufe 3 / 5
Zutaten (Für 4 Personen):
- 1 Suppenhuhn
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilie)
- 2 l Wasser
- Salz
- 2 EL Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Nelken
- Pimentkörner
- 200g Suppennudeln
Zubereitung:
1.) Das küchenfertige Huhn abspülen und in einen großen, mit Salzwasser gefüllten Topf legen.
Passende Artikel aus unserem Sortiment
Weidehaltung in der Oberpfalz Natürliches Futter aus der Region (Wiesengras und Weizen) Ausgezeichnete Qualität Kein Antibiotikaeinsatz Unsere Suppenhühner beziehen wir von einem Landwirt aus unserer Region. Die Suppenhühner wachsen zunächst im Legestall auf, wo Sie ca. für ein Jahr Eier legen. Nach dieser Zeit legen die Hühner nicht mehr so viele Eier. Daher werden Sie ins Freie verlegt und haben Dank Weidehaltung viel Auslauf. Neben Wiesengras ernähren sich die Hühnchen von zugefüttertem Weizen. Dank Weidehaltung kann auf den Einsatz von Antibiotika komplett verzichtet werden.Unsere Suppenhühner eigenen sich ausgezeichnet für die Zubereitung einer kräftigen Hühnersuppe. Hinweis zur Lieferung: Der Versand erfolgt immer Mittwochs. Voraussetzung ist, das Sie diesen Artikel spätestens am Montag bestellt haben.