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Blutspeckwurst

Produktinformationen "Blutspeckwurst"

Blutspeckwurst Die weckt den Appetit! Für die Herstellung unserer Blutspeckwurst verwenden wir kernigen, in Würfel geschnittenen Rückenspeck, der einem gekochten Schwartenbrei beigemischt wird. Für den deftigen Geschmack unserer Blutspeckwurst sorgen edle Naturgewürze. Probieren Sie unsere herzhafte Blutspeckwurst mit einer Scheibe frischem Holzofenbrot. Ein Genuss.

52 von 52 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


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1 - 10 von 52 Bewertungen

16. Dezember 2024 15:31

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Wie für mich gemacht

Die Wurst ist so wie ich sie brauche. Einen Teil esse ich auf Brot und der Rest kommt als tote Oma in die Pfanne. Mit Sauerkraut ist es lecker.

12. Dezember 2024 09:43

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Blutspeckwurst

Die Wurst schmeckt nicht schlecht, aber für mich müsste sie besser gewürzt sein.

11. November 2024 18:51

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

gute Qualität, schade dass Sie kein Bauernbrot anbieten

diesmal etwas zu salzig

10. November 2024 10:25

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

so mag ich die bluteurst gut gewürzt

guter geschmack

29. Mai 2024 09:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete ware

Promte lieferung guter geschmack gutes Preis leistungs verhältnis

25. Mai 2024 12:50

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gute Würze.

Geschmacklich sehr gut. Könnte etwas schnittfester sein. Beim Versuch dünnere Scheiben zu schneiden, bröselt sie etwas auseinander.

5. April 2024 16:34

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Nicht meins, schade

Hatte eine Blutwurst erwartet die fest ist, bei dieser lief das Blut raus und die Wurst ist komplett auseinader gefallen, hab trotzdem probiert aber war mir viel zu salzig

6. Februar 2024 09:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Vielseitig einsetzbar.

Schmeckt gut zu Brot und auch heiß gemacht.

8. September 2023 01:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Köstliche Blutspeckwurst

Eine wunderbar hervorragende leicht gewürzte Blutspeckwurst. Ein Hochgenuss auf der Zunge. Ideal der Speck in der Wurst, der dafür verarbeitet wurde.
Es macht Freude diese Blutspeckwurst zu geniessen.
W.D. aus der Schweiz

1. Juli 2023 10:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

TOP

Wir lieben diese Wurst! Gibts bei uns nicht zu kaufen, ich kenne sie aus der Kindheit u. bin sehr froh, sie hier erwerben zu können.

  je 100g
Energie 2244kJ / 546 kcal
Fett 60,7g
davon gesättigte Fettsäuren 27,6g
Kohlenhydrate 0,0g
davon Zucker 0,0g
Ballaststoffe 1,3g
Eiweiß 5,2g
Salz 2,28g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

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Bauernschwarzwurst

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Bauernschwarzwurst

Was für den Bayern die Weißwurst ist, ist für den Schwaben die Schwarzwurst (oder auch Blutspeckwurst). Sie stammt ursprünglich aus Schwaben und aus dem Schwarzwald. Die Wurst zählt zu den Blutwürsten (oder auch Rotwurst) ist schnittfest und wird umgangssprachlich auch Arbeitersalami genannt. Den einzigartigen Geschmack bekommt die Schwarzwurst durch die Verarbeitung von schlachtwarmen Fleisch vom Schwein, edlen Gewürzen und das Räuchern über Kaltrauch. Spezialität mit jahrhunderte alter Tradition Herstellung aus schlachtwarmem Schweinefleisch Perfekt für jede Brotzeit Herstellung der Bauern Schwarzwurst Unsere Schwarzwurst stellen wir aus schlachtwarmem Schweinefleisch her. Zur Herstellung der Wurstmasse wird zunächst Schweinespeck (kerniger Rückenspeck) und Schweineschwarte gekocht und anschließend mit Gewürzen wie Pfeffer, Piment, Nelken, Muskat und Majoran verfeinert. Zur Geschmacksabrundung werden zudem Zwiebeln und gekutterte Leber beigemengt. Die typisch dunkelrote Farbe erhält die Schwarzwurst durch die Zugabe von frischem Schweineblut. Die Wurstmasse unserer Bauern- Schwarzwurst wird in Naturdärme (Schweinedärme) abgefüllt und anschließend für etwa 1 Stunde bei 80 Grad gegart. Der letzte Schritt der Herstellung ist die Veredelung der Schwarzwurst durch das Räuchern über Buchenholzrauch. Haltbarkeit, Aufbewahrung und Veredelung Schwarzwurst besitzt durch das Kochen und Räuchern eine lange Haltbarkeit. Nach dem Versand ist die Schwarzwurst im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. Alternativ können Sie die Schwarzwurst offen in einem trockenen Raum für einige Tage aufhängen. Die Wurst wird dadurch von der Konsistenz her fester und geschmacksintensiver. Das kommt dadurch, dass die Feuchtigkeit entweicht und sich die Gewürzkonzentration in der Wurst erhöht. Geschmack Schwarzwurst ist in aller Regel mild und würzig im Geschmack. Es dominieren vor allem die Gewürze Piment und Majoran. Weitere Bezeichnungen Die Bauern- Schwarzwurst wird auch als Blutwurst, Blutspeckwurst, Rotwurst oder Arbeitersalami bezeichnet. Ähnliche Produkte Speckwurst, Blutpresssack, Thüringer Rotwurst, Zungenrotwurst

Verkaufspreis: 4,50 € * Regulärer Preis: 5,07 € (11.24% gespart)

Inhalt: 0.3 Kg (15,00 € / 1 Kg)