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Blutpressack

Produktinformationen "Blutpressack"

Unser Blutpresssack – genau die richtige Wurst für eine deftige Bauern-Brotzeit. Für die Herstellung dieser Hausmacher Spezialität verwenden wir nur schlachtfrisches Fleisch. Sauber ausgeschnittene Schweinebacken und Haxenfleisch werden mit einem Naturbindemittel, bestehend aus einer Schwarten-Blutmasse, vermischt. Für den deftigen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze. Das Ganze wird in Schweinemagen gefüllt und leicht angeräuchert. Schiessl Blutpresssack sollte bei keiner Bauern-Brotzeit fehlen.

113 von 113 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen


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1 - 10 von 113 Bewertungen

26. September 2025 09:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut gewürzt, empfehlenswert

Sehr gut gewürzt, empfehlenswert

10. Juli 2025 21:34

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gut gewürzt, schlecht geschnitten

Der Geschmack ist sehr gut und die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell.
Negativ ist nur, das 500g aufgeschnitten bestellt wurden und nur 390g aufgeschnitten geliefert wurden. Der Rest von 170g war ein Keil von 0 bis 2cm Dicke. Das es bei solchen Produkten einen Anschnitt und ein Ende gibt ist klar, nur sollte bei einer Bestellung "aufgeschnitten" auch so geliefert werden. Es wäre verständlich wenn es einen Aufschlag für "aufgeschnitten" gäbe, aber dann alles geschnitten.

4. Juli 2025 10:50

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

lieber etwas deftiger.

Für meinen Geschmack zu lasch gewürzt

3. Juni 2025 15:26

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

N nicht schlecht, ich mag es lieber etwas deftiger.

Nicht schlecht, aber nach meinem Geschmack fehlte ein bisschen Salz, ein bisschen Piment und vor allem gemahlene Nelken, die eigentlich mit dem Piment den typischen Geschmack bei Blutwurst ausmachen.

27. Mai 2025 12:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnet

So Lecker ,gleich nachbestellt

24. Mai 2025 15:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Würzig gepresst ist dieser Sack!

Ich streue noch etwas NaCel auf diesen "Sack" und für mich ist der Geschmack perfekt. Der Fleischer dieses Produktes ist perfekt, denn jeder schmeckt anders mit Salz. Zu salzig wäre negativ. Diese Wuest ist nicht das erste mal in meiner Nahrungskette und soll es bleiben. Fazit: beste Kaufempfehlung!

31. März 2025 05:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnet

Tolle Qualität, superlecker?

6. Februar 2025 12:07

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Lecker

Könnte kräftiger gewürzt sein

21. Dezember 2024 13:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der Geschmack ist sehr gut. Ich mache noch eine Prise Nacel (Salz) drauf, dann passt es für meinen Geschmack perfekt.

Der Geschmack ist sehr gut. Ich mache noch eine Prise Nacel (Salz) drauf, dann passt es für meinen Geschmack perfekt.

19. Dezember 2024 13:21

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Gute Qualität

Auch diese Wurst würde ich wieder kaufen

  je 100g
Energie 727kJ / 177 kcal
Fett 19,7g
davon gesättigte Fettsäuren 7,7g
Kohlenhydrate 0,0g
davon Zucker 0,0g
Ballaststoffe 1,3g
Eiweiß 13,5g
Salz 2,3g

Hinweis:

Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

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Bauernschwarzwurst

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Bauernschwarzwurst

Was für den Bayern die Weißwurst ist, ist für den Schwaben die Schwarzwurst (oder auch Blutspeckwurst). Sie stammt ursprünglich aus Schwaben und aus dem Schwarzwald. Die Wurst zählt zu den Blutwürsten (oder auch Rotwurst) ist schnittfest und wird umgangssprachlich auch Arbeitersalami genannt. Den einzigartigen Geschmack bekommt die Schwarzwurst durch die Verarbeitung von schlachtwarmen Fleisch vom Schwein, edlen Gewürzen und das Räuchern über Kaltrauch. Spezialität mit jahrhunderte alter Tradition Herstellung aus schlachtwarmem Schweinefleisch Perfekt für jede Brotzeit Herstellung der Bauern Schwarzwurst Unsere Schwarzwurst stellen wir aus schlachtwarmem Schweinefleisch her. Zur Herstellung der Wurstmasse wird zunächst Schweinespeck (kerniger Rückenspeck) und Schweineschwarte gekocht und anschließend mit Gewürzen wie Pfeffer, Piment, Nelken, Muskat und Majoran verfeinert. Zur Geschmacksabrundung werden zudem Zwiebeln und gekutterte Leber beigemengt. Die typisch dunkelrote Farbe erhält die Schwarzwurst durch die Zugabe von frischem Schweineblut. Die Wurstmasse unserer Bauern- Schwarzwurst wird in Naturdärme (Schweinedärme) abgefüllt und anschließend für etwa 1 Stunde bei 80 Grad gegart. Der letzte Schritt der Herstellung ist die Veredelung der Schwarzwurst durch das Räuchern über Buchenholzrauch. Haltbarkeit, Aufbewahrung und Veredelung Schwarzwurst besitzt durch das Kochen und Räuchern eine lange Haltbarkeit. Nach dem Versand ist die Schwarzwurst im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. Alternativ können Sie die Schwarzwurst offen in einem trockenen Raum für einige Tage aufhängen. Die Wurst wird dadurch von der Konsistenz her fester und geschmacksintensiver. Das kommt dadurch, dass die Feuchtigkeit entweicht und sich die Gewürzkonzentration in der Wurst erhöht. Geschmack Schwarzwurst ist in aller Regel mild und würzig im Geschmack. Es dominieren vor allem die Gewürze Piment und Majoran. Weitere Bezeichnungen Die Bauern- Schwarzwurst wird auch als Blutwurst, Blutspeckwurst, Rotwurst oder Arbeitersalami bezeichnet. Ähnliche Produkte Speckwurst, Blutpresssack, Thüringer Rotwurst, Zungenrotwurst

Verkaufspreis: 4,50 € * Regulärer Preis: 5,07 € (11.24% gespart)

Inhalt: 0.3 Kg (15,00 € / 1 Kg)