Zwiebelwurst gekocht
Produktinformationen "Zwiebelwurst gekocht"
Unsere Zwiebelmettwurst ein delikater Brotaufstrich ganz ohne Leber! Für die Herstellung unserer Zwiebelmettwurst wird nur ausgesuchter Schweinebauch verwendet. Die Zwiebelmettwurst wird schonend gekocht und mit einer zwiebellastigen Würzung abgeschmeckt. Besonders schmackhaft ist unsere gekochte Zwiebelmettwurst auf frischem Holzofenbrot.
Anmelden
1 - 10 von 70 Bewertungen
15. August 2025 07:41
Geschmacklich sehr Gut
Sehr gute Wurst
13. August 2025 13:10
Gekochte Zwiebelwurst der Spitzenklasse
Zwiebelwurst der Spitzenklasse. Einfach super im Geschmack, nicht versalzen, so hinterlässt diese gekochte Zwiebelwurst auf der Zunge und am Gaumen,
einen grossartigen Eindruck. Immer wieder kaufe ich diese hervorragende Zwiebelwurst.
26. Februar 2025 08:58
Guter Geschmack, für Liebhaber solcher Wurstsorten.
Guter Geschmack
25. Dezember 2024 13:44
Zwiebelwurst
Wie immer sehr lecker
16. August 2024 09:27
gut gewürz
Zwiebelwurst kaufe ich immer wieder gerne
27. Juli 2024 14:16
Gut gewürzt
Sehr lecker!
24. Juni 2024 16:47
Zwiebelwurst gekochte
Diese Zwiebelwurst kaufe ich immer wieder gerne,denn sie schmeckt total lecker.
20. Juni 2024 09:05
Hervorragend
Gute Qualität guter geschmack
10. Mai 2024 07:59
Schmeckt prima
Mag ich gerne
9. Mai 2024 14:24
Nicht mein Geschmack
Sorry, leider nicht mein Geschmack! Wir Norddeutschen lieben es kräftiger im Geschmack.
Weitere Informationen zur Zwiebelmettwurst
Schon der Name gibt Auskunft über das Rezept: Zwiebeln und Mett werden gemeinsam zu einer Wurst verarbeitet. Die rohe Zwiebelmettwurst erfährt dabei keine weitere Wärmebehandlung und ist dadurch frisch am besten genießbar.
Das Mett in der Zwiebelmettwurst
Das Wort Mett stammt aus dem Niederdeutschen und bedeutet fein gehacktes Schweinefleisch. Eine weitere ursprüngliche Bedeutung für Mett lässt sich aus dem Altsächsischen ableiten, wo »meti« für Speise steht. Gemeint ist in beiden Fällen das fein zerkleinerte Schweinefleisch ohne Zusatz von Speck. Verfeinert mit ebenso fein gehackter Zwiebel und einer geheimen Würzmischung entsteht so ein ungemein schmackhafter Brotaufstrich. Salz macht die frische Wurst haltbar, doch roh sollte die Zwiebelmettwurst möglichst schnell verzehrt werden.
Gekochte Zwiebelmettwurst
Im rohen Zustand ist die Zwiebelmettwurst für den Online-Versandhandel kaum geeignet. Wie bei jedem fein gehackten rohen Fleischprodukt würden sich schon in wenigen Stunden Keime bilden. Aus diesem Grund halten wir für Sie die Spezialität als gekochte Zwiebelmettwurst vor. Durch den Brühvorgang wird die Haltbarkeit wesentlich verlängert und kann die Zwiebelmettwurst auch noch nach Tagen unbedenklich verzehrt werden. Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich bestes Bauchfleisch vom Schwein.
Deftige Zwiebelmettwurst
Dieser Brotaufstrich eignet sich hervorragend als Belag auf kräftigem Brot. Viele Konsumenten geben Pfeffer und frisch geschnittene Zwiebeln hinzu, was das Frischeerlebnis zusätzlich unterstreicht. Insgesamt steht diese Wurstspezialität für eine zünftige Brotzeit, die mit ausgesuchtem Fleisch und hochwertiger Verarbeitung auch in der gekochten Variante ein lukullisches Erlebnis ist.
| je 100g | |
| Energie | 1591kJ / 386 kcal |
| Fett | 38,2g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
| Kohlenhydrate | <0,5g |
| davon Zucker | <0,5g |
| Eiweiß | 10,4g |
| Salz | 2,1g |
Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland