Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Krustenbraten

Produktinformationen "Krustenbraten"

Krustenbraten Fleisch - Fix und fertig vorbereitet für die Zubereitung eines Schweinekrustenbratens

Der Krustenbraten bezeichnet eine dicke Schweineschulter mit Schwarte, der typischerweise in Bayern zur Zubereitung eines Schweinekrustenbratens verwendet wird. Als Beilage erhalten Sie in Bayern üblicherweise Kartoffelknödel und Sauerkraut.

Bei Bestellung erhalten Sie von uns eine fix und fertig vorbereitete dicke Schweineschulter mit Schwarte.

  • Hochwertiges Schweinefleisch aus Bayern
  • Gewürzt mit hauseigener typisch bayerischer Gewürzmischung
  • Ideal zur Zubereitung eines Schweinekrustenbratens

Haltbarkeit / Aufbewahrung:
Der Krustenbraten ist ab dem Versandtag ca. 3-5 Tage haltbar, bei Aufbewahrung im Kühlschrank.

Unser Zubereitungstipp:
Je nach Ofenart sollten Sie das Krustenbraten Fleisch etwa 2 Stunden im Backofen bei mittlerer (180-190 Grad) Hitze braten. Für eine krosse Schwarte stellen Sie Ihren Backofen für die letzten 20 Minuten auf Oberhitze um. So gelingt es Ihnen die Schwarte richtig kross zu braten.

109 von 109 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


94%

2%

4%

1%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 109 Bewertungen

23. Juli 2025 11:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr geschmakvoller Krustenbraten.

Nach original Schiessl Rezept von der Homepage zubereitet. Ein Gaumenschmauß
Kleiner Wermutstropfen - auf unserem Stück war sehr wenig Kruse.

31. Mai 2025 10:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut gewürzt!

Toll man kann das Fleisch ohne weiteres sofort braten.

21. Mai 2025 14:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein traumhafter Braten

Der Krustenbraten ist ein Traum, für nen Single genau die richtige Größe und er ist dezent gewürzt.
Absolut empfehlenswert

20. Mai 2025 14:30

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Toll gewürzt, einfach klasse!

Toll gewürzt, einfach klasse!

15. Mai 2025 17:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Nur von schiessl, da kommen auch die Kinder zum Essen

Klar in Supermarkt gibst den billiger.

Aber wenn Krustenbraten dann von schiessl!!!
Hier weiß ich der schmeckt und das Fleisch ist OK, zart und gut vorbereitet. Die Kruste, wenn sie den gelingt, lecker

24. April 2025 09:02

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super vorbereitet und tolle Qualität

Ich bin hochzufrieden! Kam perfekt Gewürzt und bereits mit eingeschnittener Kruste. Richtig tolle Qualität und seeeehr lecker!!!

3. April 2025 14:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Krustenbraten 1 kg

Sehr lecker, gut vorgewürzt und die Kruste schon leicht eingeschnitten. Gerne wieder!

25. März 2025 18:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität

Ein Krustenbraten den ich immer wieder kaufen würde

11. März 2025 19:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr tolle Produkte und sehr zufrieden.

Sehr schnelle Lieferung.
Sauber verpackt weiter so.

11. März 2025 16:25

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Qualität

Wie immer beste Qualität

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Schweinshaxe (Eisbein)

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Schweinshaxe (Eisbein)

Die Schweinshaxe - Eine typisch bayerische Spezialität! Unsere Schweinshaxe (oder Eisbein) ist die Hinterkeule vom Schwein. Die Schweinshaxe ist stark durchwachsen und mit einer dicken Fettschicht umgeben. Das Fleisch der Haxe ist bekannt dafür, das es besonders zart und aromatisch ist. Das typische Gericht das Sie auf jedem Volksfest in Bayern finden ist die 'Gegrillte Schweinshaxe' mit Kartoffel- oder Semmelknödeln und Sauerkraut oder bayerisch Kraut (Weißkohl). Weitere Bezeichnungen der Schweinshaxe Abhängig von der Region gibt es für die Schweinshaxe eine Vielzahl verschiedener Bezeichnungen. Die gängigsten Bezeichnungen für die Schweinshaxe lauten: Eisbein (Deutschland) Schweinshaxe,Hachse, Haxe oder Haxn (Bayern, Deutschland) Knöchla oder Salzknöchla (Franken, Bayern, Deutschland) Hechse Hämmchen (Köln, Deutschland) Bötel (Sachsen-Anhalt, Deutschland) Haspel (Hessen, Deutschland) Stelze (Österreich) Gnagi oder Wädli (Schweiz) Genusstipp: Genießen Sie zur Schweinshaxe ein kühles bayerisches Bier!

Regulärer Preis: 12,04 € *

Inhalt: 1.4 Kg (8,60 € / 1 Kg)