Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dicke Schweineschulter

Produktinformationen "Dicke Schweineschulter"

Die Dicke Schweineschulter der edle Teil der Schweineschulter.

Die dicke Schweineschulter ist besonders mager und eignet sich durch ihre Schwarte ideal zum Braten mit krosser Kruste.
Wir stehen für höchste Fleischqualität. Aus diesem Grund erhalten Sie bei uns nur Schweinefleisch aus bäuerlicher Landwirtschaft, das aus unserer Region stammt.

59 von 59 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


95%

3%

2%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 59 Bewertungen

3. Oktober 2025 20:09

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Qualität sehr gut !!!

ist rundherum mein Geschmack - hier fand ich die Schwarte sehr gut - schmeckt mit Brot -oder Pellkartoffeln mit Kraut - war sehr gut

26. September 2025 09:46

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wie immer, frisch und gute Qualität

Wie immer, frisch und gute Qualität

22. Mai 2025 13:46

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Empfehlenswert

Habe ich schon mehrfach gekauft

22. Januar 2025 14:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität

Würde ich immer wieder kaufen

25. November 2024 14:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schweinebraten

sehr gute Qualität

4. Juni 2024 10:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität

Gutes Fleisch

8. März 2024 10:14

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Schweinebraten

sehr gute Qualität, habe ich schön öfter gekauft

7. März 2024 15:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Gute Ware,sehr gut gekühlte schnelle Lieferung .

6. März 2024 07:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Vorzüglich

Beste Qualität. Lieferung wie gewünscht erhalten . Perfekt zum Räuchern.

2. März 2024 10:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker

Schon zum 2. Mal bestellt. Immer wieder gerne. Gute Qualität.

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Schweinshaxe (Eisbein)

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Schweinshaxe (Eisbein)

Die Schweinshaxe - Eine typisch bayerische Spezialität! Unsere Schweinshaxe (oder Eisbein) ist die Hinterkeule vom Schwein. Die Schweinshaxe ist stark durchwachsen und mit einer dicken Fettschicht umgeben. Das Fleisch der Haxe ist bekannt dafür, das es besonders zart und aromatisch ist. Das typische Gericht das Sie auf jedem Volksfest in Bayern finden ist die 'Gegrillte Schweinshaxe' mit Kartoffel- oder Semmelknödeln und Sauerkraut oder bayerisch Kraut (Weißkohl). Weitere Bezeichnungen der Schweinshaxe Abhängig von der Region gibt es für die Schweinshaxe eine Vielzahl verschiedener Bezeichnungen. Die gängigsten Bezeichnungen für die Schweinshaxe lauten: Eisbein (Deutschland) Schweinshaxe,Hachse, Haxe oder Haxn (Bayern, Deutschland) Knöchla oder Salzknöchla (Franken, Bayern, Deutschland) Hechse Hämmchen (Köln, Deutschland) Bötel (Sachsen-Anhalt, Deutschland) Haspel (Hessen, Deutschland) Stelze (Österreich) Gnagi oder Wädli (Schweiz) Genusstipp: Genießen Sie zur Schweinshaxe ein kühles bayerisches Bier!

Regulärer Preis: 12,04 € *

Inhalt: 1.4 Kg (8,60 € / 1 Kg)