Knödel
Böhmische Knödel vom Landmetzger Schiessl Das ist hausgemachte Qualität, die man schmeckt. Wie alle unsere Knödel nach traditionellem Hausrezept hergestellt. Böhmische Knödel sind servierfertig. Nur noch erwärmen und genießen. Servieren Sie Böhmische Knödel als Beilage zu Ihrem Sonntagsbraten, zu Gulasch oder Pilzgerichten oder probieren Sie Böhmische Knödel einmal als süße Variante mit Früchten und Vanillesoße. Tipp: Unsere Knödel können Sie auch problemlos einfrieren.
Nicht mehr verfügbar
Inhalt: 0.5 Kg (6,50 € / 1 Kg)
Unsere Leberknödel - hausgemachte Qualität, die man schmeckt! Nach traditionellem Hausrezept aus besten Zutaten hergestellt. Mit feiner Leber, frischen Landeiern und frisch gemahlenen Gewürzen. So erhalten unsere Leberknödel einen hervorragenden, abgerundeten Geschmack. Tipp: Unsere Leberknödel eignen sich hervorragend für eine schmackhafte Original Bayerische Leberknödelsuppe. Leberknödel in einer kräftigen Rinderbrühe erwärmen, mit einer Suppenkelle in tiefe Teller oder eine Suppentasse füllen und mit frischer Petersilie garnieren.
Inhalt: 0.2 Kg (14,90 € / 1 Kg)
Speckknödel (auch Speckklöße genannt) stammen ursprünglich aus der süddeutschen und Österreichischen bzw. Tiroler Küche. Unsere hausgemachten Speckknödel bereiten wir nach einem altüberliefertem Rezept zu. Bei der Zubereitung verwenden wir unsere selbst zubereitete Kloßmasse und vermengen diese mit herzhaftem Speck. Anschließend werden die Speckknödel im Salzwasser gekocht.Sie sind locker in der Konsistenz und können als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Guten Appetit!
Inhalt: 0.2 Kg (16,40 € / 1 Kg)