Senf
Mit frisch geschrotetem Senfkorn und einer würzig-pikanten Note verleiht er deinen Gerichten den richtigen Geschmack. Der grobe und würzige Charakter des Bauernsenfs passt perfekt zu rustikalem Bauernbrot und eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Wurst, Würstl und Brot, zum Grillen oder zum Einlegen von Fleisch. Zudem verschafft er Gulasch, Rouladen und Schweinebraten eine besonders herzhafte und würzige Note. Das Beste daran ist, dass er gänzlich ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen auskommt!
Inhalt: 0.2 Liter (13,00 € / 1 Liter)
Der süße Hausmachersenf wurde im Jahre 1914 zum ersten Mal von Johanna Händlmaier zubereitet. Nach diesem altüberliefertem Rezept wird der Senf auch heute noch hergestellt. Nur die besten Rohstoffe, viel Zeit und Handarbeit garantieren seinen unvergleichlichen Geschmack - damals wie auch heute. Süßscharfes Geschmackserlebnis - Schmeckt zu allen Würstchen. Zutaten: Wasser, brauner Zucker, Senfsaaten, Branntweinessig und Gewürze
Inhalt: 0.2 Liter (18,00 € / 1 Liter)
Inhalt: 0.14 Liter (20,71 € / 1 Liter)
Rudolf Moser's original bayerischer Senf wird aus naturbelassenen Zutaten nach einem alt-überliefertem Rezept in der Schierlinger Senfmanufaktur hergestellt. Den besondern, feinen Eigengeschmack garantieren die besonders schonend gemahlenen Senfkörner, die durch ein 125 Jahre altes Mahlverfahren verarbeitet werden. Nur ausgewählte Zutaten und frischer Meerrettich runden die würzige Note dieses Premium-Senfs ab. Rudolf Moser's süßer bayerischer Senf passt hervorragend zur Weißwurst und zum Bayerischen Leberkäse. So wird Ihre Brotzeit zum Genuss. Rein natürliche Zutaten Hausmacher-Qualität Ohne Konservierungsstoffe Handwerkliche Verarbeitung Mit frischem Meerrettich Kleine Produktions-Chargen Zutaten: Wasser, brauner Zucker, (Zucker, Zuckerrohrsirup), Senfsaaten, Brandweinessig, Meerettich, Meersalz.
Nicht mehr verfügbar
Inhalt: 0.25 Liter (12,80 € / 1 Liter)