Bayerischer Bärwurz
Produktinformationen "Bayerischer Bärwurz"
Bayerischer Bärwurz eine echte Spezialität!
Für die Herstellung dieses Qualitätserzeugnisses werden nur die Wurzeln der gleichnamigen Pflanze verwendet. Die Wurzeln, die von den Almwiesen des bayerischen Waldes stammen, werden schonend gesäubert und zerkleinert. Anschließend mit hochprozentigem Alkohol versetzt und weiteren Prozessen unterzogen. Ein Qualitätserzeugnis aufgrund mehrjähriger Lagerzeit des Destillats. 45 % vol. Alkohol.
Tipp: Servieren Sie den Bayerischer Bärwurz eiskalt für das beste Geschmackserlebnis!
Alkoholgehalt: 45% vol.
Anmelden
5 Bewertungen
1. März 2022 11:49
Ausgezeichnete Qualität
Habe den "Bayerischer Bärwurz" durch Zufall kennen gelernt. Seit dieser Zeit bin ich geschmacklich von dem Bärwurz, vor allem als Magenschaps, sehr angetan. Als dieser kann ich den Bärwurz nur empfehlen, allerdings auch allgemein zur Verköstigung.
11. Februar 2022 17:55
Bisher der geschmacklich beste
Habe schon einiges an Bärwurz probiert und auch schon kanisterweise mit ins Sauerland gebracht. Dieser schmeckt mir am besten. Sehr schöner Geschmack nach der Pflanze. Da brauch ich größere Gebinde.
30. Oktober 2021 21:05
Bärwurz
Super schnelle Lieferung, ein fantastisches Gebräu, den Germanen würdig. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
4. Juni 2019 17:46
Bayerischer Bärwurz/Schnaps
Er ist noch nicht aus getrunken, aber Er wahr eine Große Tradition in meiner Familie!
Da durch das mein Pflegevater im Bayrischen wald nach dem Krieg aufgewachsen ist!
Ich werde nun diese Tradition weiter führen!
16. September 2018 20:35
gute Qualität, aber ein endgültiges Urteil kann ich nicht geben, da ich die Ware verschenkt habe.
gute Qualität, aber ein endgültiges Urteil kann ich nicht geben, da ich die Ware verschenkt habe.
Schlosskellerei Ramelsberg Betriebs GmbH
Schlossberg 21
94513 Schönberg