Angebote
Genießen Sie bis zum 19.10.2025 unsere leckeren Hausschlachterspezialitäten mit bis zu 15% Rabatt!
Altbayerischer Leberkäse ein herzhafter Genuss! Für unseren Altbayerischen Leberkäse verwenden wir magere vorgesalzene Schinkenstücke. Diese werden mittelgrob geschnitten und mit feinem Brät vermischt. Um eine deftige, rustikale Geschmacksrichtung zu erhalten, setzen wir dem groben Leberkäse etwas Röstzwiebel und Original Thüringer Majoran zu. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Altbayrischer Leberkäse - den sollten Sie probieren! Tipp: Das passende Holzofenbrot für eine zünftige Brotzeit mit unserem Altbayerischen Leberkäse finden Sie in der Kategorie Brot.
Inhalt: 0.5 Kg (17,90 € / 1 Kg)
Der Bayerische Leberkäse Die Brotzeitwurst schlechthin in Bayern. Für unseren Bayerische Leberkäse verwenden wir nur bestes Rind- und Schweinefleisch, feingekuttert. Als Fettzugabe werden Schweinebacken verwendet. Unser Bayerischer Leberkäse wird nach der Herstellung des Bräts in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Sie können ihn kalt mit frischem Holzofenbrot genießen oder wie es in Bayern üblich ist zur Brotzeit als Leberkäsesemmel mit süßem oder scharfem Senf. Auch in der Pfanne angebraten ist unser Leberkäse ein hochgenuss. Als Beilage empfehlen wir Ihnen ein Spiegelei und Bratkartoffeln mit Zwiebeln.Tipp: Auf unserer Informationsseite zum Bayerischen Leberkäse finden Sie weitere Hintergrundinformationen zu dieser Bayerischen Spezialität. Weitere Bezeichnungen für Leberkäse: Fleischkäse, Fleischlaib, Beamtenripperl
Inhalt: 0.5 Kg (16,94 € / 1 Kg)
Unser Fleischkäse - mild im Geschmack. Für unseren weißen Fleischkäse werden frisches Schweinefleisch und Speck handwerklich zerkleinert und nur mit Kochsalz gesalzen. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Ein milder Genuss für Genießer. Tipp: Unser Fleischkäse scheckt am besten zur Brotzeit mit frischem Holzofenbrot oder zusammen mit Bratkartoffeln und Spiegelei.
Inhalt: 0.5 Kg (16,90 € / 1 Kg)