PopUp Leberkäse im Glas
Produktinformationen "PopUp Leberkäse im Glas"
Bayerischer feiner Leberkäse im Glas zum Aufbacken. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Deckel entfernen bei ca. 180 Grad ca. 25 Minuten im Ofen auf unterster Schiene backen und genießen.
Unser Leberkäse im Glas eignet sich vor allem zur Bevorratung, dank seiner Haltbarkeit von ca. 300 Tagen.
Anmelden
8 Bewertungen
24. September 2025 10:55
Weiter so
Tolle Erinnerung an meine Studienzeit in München,
Sehr guter Geschmack
10. September 2025 10:08
Lecker! Prima für Vorratshaltung
Aufbacken im Ofen/Glas klappte prima.
10. September 2025 09:10
Lecker ? Prima zur Vorratshaltung
Das Aufbacken im Ofen/Glas funktioniert sehr gut!
10. August 2025 10:29
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
29. Dezember 2024 08:40
Qualität super
Einfach lecker
25. Dezember 2024 23:45
sehr gut im Geschmack
tolle Idee im Glas und lang haltbar
habs aufm Brot gegessen und kann man auch Senf dazu nehmen
war für 1 Weihnachtstag gedacht
15. Dezember 2024 12:37
Gut gewürzt
Immer wieder gerne
2. Dezember 2024 10:20
Leberkäse
Ausgezeichnete Qualität habe noch nie Leberkäse aus dem Glas gegessen lecker
| je 100g | |
| Energie | 1417kJ / 343 kcal |
| Fett | 32g |
| Kohlenhydrate | 0,5g |
| davon Zucker | 12g |
| Salz | 2g |
Hinweis:
Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Hinweis: Die Nährwerte beziehen sich auf die Rezeptur. Durch die handwerkliche Herstellung können sich Abweichungen ergeben.
Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland