Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Original Bauernschinken

Produktinformationen "Original Bauernschinken"

Unser Original Bauernschinken wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Ganz ohne Form. Für den deftig, würzigen Geschmack des milden Heißrauchschinkens sorgt auch die leichte Speckschicht. Schiessl Original Bauernschinken schmeckt hervorragend auf Toast oder als kräftiges Frühstück - Original Bauernschinken mit Ei.

32 von 32 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


91%

6%

3%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 32 Bewertungen

5. März 2025 08:53

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Lecker !

Sehr Lecker und ohne Knoblauch! Wichtig für Allergiker ?

15. Juli 2024 13:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

Sehr leckerer Schinken, ob zum Frühstück, Abendbrot, oder einfach mal zwischendurch.

24. Januar 2024 12:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr leker

Sehr leker

28. Oktober 2023 21:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Delikat

Saftiger, magerer Schinken.
Wohlschmeckend, ob zum Frühstück oder Vesper immer ein Genus.
Auch gut geeigent als Belag auf Toast zum überbacken oder für Pizza.

1. Mai 2023 09:48

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super Schinken

super Schinken sehr saftig

25. Februar 2023 21:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

immer wieder gern

sehr guter Geschmack

15. März 2022 09:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schön saftig und gut gewürzt

Für einen Single wie ich es bin, ist die Portion zwar ganz schön groß, aber die Qualität ist klasse.

2. Februar 2022 07:17

Bewertung mit 4.5 von 5 Sternen

Org. Bauernschinken

Sehr gut gewürz und sehr saftig. Ein Genuss.

17. Januar 2022 08:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Lecker

Der Schinken schmeckt sehr Lecker , sehr gute Würze , ein Genuss

13. Oktober 2021 10:41

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Prima

Wie immer Erstklassig

Herstellerinformationen:

Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

Gekochtes Rauchfleisch

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Gekochtes Rauchfleisch

Gekochtes Rauchfleisch Eine Rohschinkenvariante aus Schweinefleisch mit kräftigem Raucharoma Schon in der Antike, z.B. bei den Kelten war die Konservierung von Fleisch mittels Pökeln und Räuchern bekannt. An dieser Methode Fleisch haltbar zu machen hat sich bis heute kaum etwas geändert. Nach dem gleichen Prinzip stellen auch wir unser gekochtes Rauchfleisch her. Kräftiges und dominantes Raucharoma mit vollem Geschmack Hergestellt aus bestem Schweinefleisch Für warme und kalte Gerichte gleichermaßen geeignet Im Vergleich zu andern Wurst- und Fleischwaren relativ geringer Fettgehalt Herstellung: Zur Herstellung unseres gekochten Rauchfleischs verwenden wir nur bestes Schweinefleisch. Verwendet werden ausschließlich die durchwachseneren und etwas fettigeren Teile der Unterschale und der Hüfte. Das Fleisch wird für ca. 6 Wochen in Pökelsalz gepökelt, wodurch es an Saftigkeit gewinnt und die Haltbarkeit gesteigert wird. Im Anschluss wird es im Kaltrauch leicht angeräuchert. Nach dem Räuchern wird unser Rauchfleisch zur Veredelung noch für ca. 3 Stunden bei geringer Temperatur gekocht. Haltbarkeit / Aufbewahrung Unser Rauchfleisch ist ab dem Versandtag ca. 4-5 Wochen gut verpackt im Kühlschrank haltbar. Geschmack Gekochtes Rauchfleisch besitzt ein kräftiges und dominantes Raucharoma. Neben dem Pökeln und Räuchern bestimmen vor allem die ausgewählten Gewürze den Geschmack unseres gekochten Rauchfleischs. Weitere Bezeichnungen Im bayerischen und österreichischen Raum wird Rauchfleisch oft auch als Selchfleisch bezeichnet. Ähnliche Produkte Das aus Norddeutschland stammende Hamburger Rauchfleisch wird anstelle von Schweinefleisch aus Rindfleisch hergestellt. Es diente ursprünglich als Proviant für lange Schiffsreisen, dank der längeren Haltbarkeit. Hamburger Rauchfleisch war lange Zeit auch über die Grenzen der Hansestadt hinaus eine bekannte und beliebte Delikatesse. In unserem Sortiment finden Sie zudem weitere ähnliche Produkte wie unser Karbonadenrauchfleisch, Kochschinken, Bauernschinken und Piratenhals. Wie isst man Rauchfleisch Rauchfleisch kann dünn in Scheiben geschnitten wie Schinken verzehrt werden. Es eignet sich aber auch zum Kochen für warme und kalte Gerichte. Unser Serviervorschlag Reichen Sie unser gekochtes Rauchfleisch zusammen mit Apfelsinen und Meerrettich, gebratenen Kartoffeln und grünem Kohl oder Kastanien.

Regulärer Preis: Ab 11,95 € *

Inhalt: 0.5 Kg (23,90 € / 1 Kg)