Leberknödelsuppe im Glas
Produktinformationen "Leberknödelsuppe im Glas"
Leberknödelsuppe nach unserem hauseigenem Rezept ist ein absoluter Genuss, vor allem in der kalten Jahreszeit. Von der Brühe bis zum Leberknödel wird alles hausgemacht. Einfach erwärem und genießen!
Die Leberknödelsuppe im Glas wird durch Sterilisieren (Einkochen) ganz klassisch haltbar gemacht. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet!
Ungeöffnet ist die Leberknödelsuppe im Glas ca. 12 Monate haltbar. Möglichst kühl lagern und nicht direkter Sonneneinstrahlung aussetzen.
Zubereitung: Inhalt in einem Topf oder in der Mikrowelle bei geringer Hitze erwärmen
Anmelden
3 Bewertungen
10. August 2025 16:01
Gut
Gut, werde ich wieder kaufen
6. Juni 2024 08:31
Sehr gute Qualität
Schmeckt besser als die im Supermarkt angebotenen Leberknödel.
30. September 2023 07:45
Ausgezeichnete Qualität, super Geschmack
Ausgezeichnete Qualität, super Geschmack.
Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
Landmetzger Schießl GmbH
Hauptstrasse 12
92552 Teunz
Deutschland